fred2035

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About fred2035

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. так у меня даже ничего не выскакивает при запуске (, нет никаких настроек. Захожу в центр пакетов - пишет, что запущен, и всё. Выключаю, включаю - никакой реакции. Этот пакет не отображается . Информационный центр - панель управления - служба, отображаются все работающие пакеты кроме этого. Или ,если не сложно, скиньте ссылку на работающий вариант.
  2. туплю, где это посмотреть - "порт, который проброшен в локалхост из контейнера" ?
  3. Да вот понять не могу, устанавливаю, а ярлыка для запуска нет. Вообще никаких признаков, что она работает. Как открыть её? Или зависит от загрузчика? У меня 918+, 1,04
  4. победил фризы на просмотре фильмов (даже самых тяжелых!), не знаю куда написать, надеюсь кому то будет полезно. Итак: сеть-->сетевой интерфейс-->редактировать--> задать значение MTU вручную(у меня было 1500) - ставим 2000 --> ок. После этого происходит перезапуск сетевых служб - 5-8 минут. Всё.
  5. а резервная копия, это что я сохраняю? или система автоматом её делает ?
  6. да, я тоже удивился. выбрал версию dsm как на загрузчике, выбрал восстановление, система подумала 10 минут, потом сообщение - у вас есть более новая система, я её вам поставлю, и нет никаких вариантов , я готов еще раз попробовать, может какие скрытые папки еще удалить? проверил на офиц. сайте сино - устройство добавляется, это значит, что и qq должен работать? при восстановлении как убрать старые настройки ?
  7. Всем здравствуйте, дабы не плодить клонов решил отписаться здесь. Ситуация такова: наткнулся на пакет jellifin , решил поставить. Зависло все к чертям, отсоединил все диски и подцепил резервный, переписал загрузчик 918+ 1,04б. Версия dsm на загрузчике 6.2.1. я забыл и подсунул 6.2.3. (последнюю).несмотря на валидную пару мак и серийник все плюшки syno перестали работать. Подцепил диски обратно и перенес системный раздел. Я вернулся к хрени ))).Я бы забил бы на это, но появились жуткие тормоза при просмотре ремуксов и образов даже через nfs на плеере. Взяв все диски - снес первый раздел (2.4
  8. Если кому интересно, проще и без заморочек преобразовывать файлы прямо с компа. Я загрузил mkvtoolnix на винду. Через проводник на компе открываю папки с фильмами и мышкой перетаскиваю в окно открытой mkvtoolnix. Все! без всяких танцев с бубном. В самой mkvtoolnix выбираете нужные дорожки и сабы, файл сохраняется прямо в папке с оригиналом.
  9. Здравствуйте, возник такой вопрос : кто-нибудь использовал данную прогу? Хотелось бы уменьшить размер фильмов путем удаления ненужных переводов прямо на syno.
  10. Здравствуйте, на оф. странице syno в разделе загрузок рекомендуют поставить эти модули обновления. Я нашел пару сн и мак, которые прошли проверку на сайте. Загрузчик 1,04b DS918+. Собственно говоря вопрос - кто-нибудь ставил эти модули ?
  11. Отвечаю на свой вопрос (см. выше). Появился самосбор на базе платы ASRock J4205, для экспериментов взял старый ненужный диск. Соответственно, все проверяете и делаете на рабочем компе через синоассистент. Перепробовал все загрузчики (какой подойдет). Выяснил, что работает (по крайней мере у меня) на базе 918+. Оставляя экспериментальный диск, подсунул один со старой хрени (на базе 3615). Было предложено 2 варианта : миграция и переустановка (соответственно выбрал миграцию). Обращаете внимание на версию dsm на загрузчике (будет указано в начале действий на экране) и скачиваете нужную или нове
  12. возник вопрос, если я хочу перенести систему на другой комп, а он работает только с другим загрузчиком. При установке система не слетит ?