zanguigui

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zanguigui last won the day on February 13

zanguigui had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About zanguigui

  • Rank
    Newbie
  1. Globalement si tu fais comme dans le tuto mentionné ça marche très bien
  2. En suivant ce que je ai fait cela devrais marcher Tu lance la mise a jour Ton nas après redémarrage ne sera plus accessible La tu met le extra sur ta clef USB et tu redémarre Voilà voilà
  3. Aloe j'ai lancé l'update puis j'ai mis l'extra quand mon n'as n'était plus accessible J'avais essayé de le mettre avant et je ça n'avais pas fonctionné car il y a une gestion différente des drivers entre les deux versions Perso je ai des disques pour NAS alors je sais pas trop si cela change quelque chose Entre autre j'ai Plex et hyperbackup etc qui empêchent l'hibernation mais a l'occasion je m'y pencherai Par contre mon HDD USB se met bien en hibernation quand il faut
  4. Salut alors je ne peux pas t'aider car je ne les mets pas en hibernation a cause de certains services mais en effet j'ai juste mis les drivers après avoir lancé la mise a jour.
  5. Alors Bonne nouvelle !!! Je viens de faire cette mise a jour et tout fonctionne. J'ai encore quelques tests a faire mais tout semble fonctionner Pour ceux qui ont un doute : Lancez la mise a jour lorsque ça redémarre éteignez tout enlevez la clef et placez l'extra 0.5 remettre la clef et redémarrez et normalement tout fonctionne pour ma part j'ai du faire un hard reset de plus c'est tout
  6. Le problème c'est que je ne peux pas mettre de carte réseau Intel mon port pcie est déjà prit par une carte SAS. Mais bon va falloir que je teste .... d’après @baratta930 cela marche sans avec les extra.
  7. Bonjour, Désolé du temps de réponse. Alors j'ai essayé de mettre l'extra mais je n'avais pas "lancé" la mise a jour avant .... Cela n'a pas fonctionné j'ai du remettre l'extra de base. J'avoue que j'ai un peu peur de lancé la mise a jour et que cela bloque tout mon NAS .... J'ai cru comprendre que la gestion de pilotes avaient changé c'est très certainement pour cela que ça n'a pas marché sans faire la mise a jour.... Si d'autres personnes sont courageuses ...
  8. Alors j'ai déjà essayé la réinstallation logiciel sans changer les paramètres malheureusement .... Ça n'a pas fonctionné Je teste tout cela demain
  9. Je l'avais déjà fait a l'époque sous 5.2 a croire que cela ne veux plus Je part tout mes.comptes user et l s app installées je suppose Mais ça conserve mes donnes ?
  10. Bonjour Je viens de tester sur mon nas la creation d'un BOND et depuis il est innaccessible.... J'ai pourtant bien configurer le switch ... des idées ?? J'ai déjà essayé pas mal de choses sans succès ( changer de switch, ne brancher qu'un port etc... ) J'ai bien besoin d'aide la Y a t'il un moyen sans tout réinstaller ?
  11. C'est juste la mise a jour Super je fait tout ça demain Je rajouterais juste le extra a la clef USB
  12. Ok alors il suffit juste de rajouter le Extra.lzma dans la clef usb pour mettre a jour ?