olivvv

Transition Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About olivvv

  • Rank
    Newbie
  1. olivvv

    Xpenology sur EEEpc

    Je dois mal faire, car sur cet apge, il a l'air d'avoir réussi à l'installer http://comcs.tistory.com/24
  2. olivvv

    Xpenology sur EEEpc

    malheureusement, après quelques essais, je n'arrive toujours pas a l'installer. il me fait toujours des erreurs au moment d'installer le .pat (même en mode upgrade). sur le coup, je ne sais pas quoi faire
  3. olivvv

    Xpenology sur EEEpc

    Merci !!! Je vais regarder ça ce soir.
  4. olivvv

    Xpenology sur EEEpc

    Bonjour, Je n'avais pas vu qu'il y avait une section française J'ai posté en Anglais mais j'ai un peu de mal à me faire comprendre Voila, j'essaye de recycler un vieil EEEPC en XPenology. J'ai eut du mal à l'installer. Car il me disait que c'était pas le bon processeur. J'ai finalement réussi en mettant le Nanoboot x86. Il boot (malgré quelques lignes rouges que je n'ai pas le temps de voir) Je le trouve bien dans l'assistant Synology. J'ai essayé d'installer ce pat la : DS214Play http://ukdl.synology.com/download/DSM/5 ... y_4493.pat Mais il me met une erreur à l'installation au bout d'un long moment (package corrompu/erreur à l'installation) Quelqu'un pourrait il me guider? Merci Olivier
  5. olivvv

    Xpenology on EEEPC 1000h

    thanks. I've already try this *.pat but it always make an installation error. When i boot the computer , there are several "failed" message. But it is too fast to see them. Is it normal?
  6. olivvv

    Xpenology on EEEPC 1000h

    thanks, it works with Nanoboot x86 !!! But i can't find a good *.pat Which one could I install?
  7. olivvv

    Xpenology on EEEPC 1000h

    Hello, I've heard a lot about Xpenology. I just want to test it and certainly adopt it but i can't install it. I try to install on this machine : EEEPC 1000h http://event.asus.com/eeepc/microsites/ ... tions.html I use this file : http://xpenology.trantor.be/x86.php i can boot the image from usb fine but no connect to it via the Synology Assistant (i don't see it) any idea? solution? thanks