davidgonca76

Transition Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About davidgonca76

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. davidgonca76

    Ataques fallidos de intento de inicio de sesión en SSH

    Muchas gracias por tus consejos de momento no he vuelto a tener ningun ataque
  2. Hola que tal, desde que me inicié hace unos dias en xpenology, no sin algunos problemillas ya resueltos, cada vez que lo tengo encendido no paro de recibir continuos ataques externos de diversas IP,s principalmente de asia, no se si esto es normal, si a alguien mas le pasa o si tengo algo mal configurado, aunque por un lado me tranquiliza que me envie mensajes diciendome que ha bloqueado la IP, no me preocupa es que haya alguna que consiga acceder. Ejemplo: La dirección IP [5.188.10.76], [5.188.10.182], [103.207.37.105], [5.188.10.180], [193.194.92.112], [41.59.225.121], [103.99.3.94], [103.89.88.141], ha experimentado 3 intentos fallidos de intento de inicio de sesión en SSH asi a diario un par de veces ¿Esto le pasa a alguien mas o solo es a mi? Gracias
  3. davidgonca76

    Error en entorno de red

    Al final conseguí hacerlo funcionar, en realidad tenía un problema con el router, había conflicto con la IP porque trabaja en ipv4 e IPv6 Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
  4. davidgonca76

    Error en entorno de red

    Pues nada imposible, lo he intentado todo, todas las configuraciones posibles tanto en el NAS como en el router y no consigo acceder al NAS desde fuera de la red, pienso y creo que el problema es del router, he visto en foro de Orange que a más de uno le pasa problemas parecidos con synology, asi que estoy en un punto muerto y no sé qué coño hacer. Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
  5. davidgonca76

    Error en entorno de red

    Nada después de estar toda la tarde probando todas las posibilidades no he sido capaz de conectarme vía ddns, la ddns me dice que está ok pero luego no me puedo conectar, he abierto puerto por puerto y nada de nada, así que ya no sé qué hacer. Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
  6. davidgonca76

    Error en entorno de red

    Gracias por tu respuesta, llevas razón la opción para apertura de puertos se llama NAT, te da opción a introducir el puerto en la Lan y el público, solo se el de la Lan pero lleva otra opción que se llama "tabla de redirección de puertos PCP en IPv6, que no se muy bien que función tiene, que al introducir un puerto determinado y guardar te dice el puerto público solicitado, asi que tiraré por ahí e iré probando uno a uno. Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
  7. davidgonca76

    Error en entorno de red

    La cuestión es que no puedo configurar la ddns, me da error de autenticación, me he registrado en No-ip y todo correcto pero me da error en la configuración de enrrutador al comprobar el entorno de red: advertencia se han encontrado dos o más enrrutadores...... Su enrrutador no aparece en la lista de compatibilidad de synology Le he habilitado todos los puertos de la lista y sigue dando el mismo error, por lo demás me puedo conectar dentro de la red en Linux, en Windows, por smb, etc, pero desde fuera nada. Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
  8. davidgonca76

    Error en entorno de red

    Muchas gracias por tu respuesta, he estado probando y sigo probando cambiar puertos y de momento nada de nada, son muchísimos y realmente no sé cuál es el.que debo abrir pero seguiré probando Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
  9. davidgonca76

    Error en entorno de red

    Hola a todos, soy nuevo en el foro y me presento oficialmente mme llamo David, bueno al tema, El equipo: Placa mini-itx Q1900b Memoria 4gb 1 disco WD rojo de 4 tb mi problema es que he instalado todo bien y a la hora de configurar el enrrutador me da error en entorno de red, según he leído puede ser debido a la apertura de los puertos así que los he abierto en el router, el router es un livebox de Orange, si no me equivoco el puerto que hay que abrir es el 5000, pero no hay manera, aunque supuestamente deberían de abrirse solos, el cable de red del NAS lo tengo a través de un switch, pensé que ese era el problema así que hice la prueba directamente al router y me da el mismo error así que estoy empezando a pensar que el problema es del router. No sé a ver si me podéis echar una mano Gracias Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk