chikitano

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About chikitano

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. chikitano

    Problema instalación DSM 6.2

    Buenas Pues he seguido trasteando cosas y he conseguido avanzar algo. Desactivando las opciones de ACPI en la BIOS ya no me aparece el error que puse arriba. Synology assistant encuentra el servidor, pero cuando voy a instalar el .pat me dice que no hay ningún disco duro. Imagino que eso se debe a fallo del SataPortMAp, que tiene un valor incorrecto, pero ya no se que poner. he probado de todo... Tengo una placa Asus P6-P5G41E con 4 Sata. Salu2
  2. chikitano

    Problema instalación DSM 6.2

    Buenas Si, he probado haciéndolo directamente desde el navegador con el mismo resultado. Pues me parece que de momento me quedo en 6.1. según dicen en esos hilos mi tarjeta de red no es compatible, con lo que mi problema cuadraría. Muchas gracias por la información Bluesnow.
  3. chikitano

    Problema instalación DSM 6.2

    Buenas Llevo varios días intentando crear el pendrive con el loader para actualizar a 6.2. Inicia sin problema, abro el synology assistant, lo localiza y al abrir la ventana para instalar el sistema, me aparece este error. Estoy usando la versión de Jun 1.03b para el DS3615xs. He probado con 3 pendrives distintos, los he formateado varias veces y el VID y PID están correctos. No se si estará relacionada con la necesidad de que sea un procesador de 4ª Gen o superior ya que tengo montado un Xeon L5420. También lo he probado en mi actual equipo con DSM 6.1 (es un portátil con un T7500) y tengo el mismo resultado. A ver si alguien puede echarme una mano. Salu2
  4. chikitano

    Consejo actualización equipo

    Buenas Ok, así lo haré. Gracias.
  5. chikitano

    Consejo actualización equipo

    Buenas Pongo aquí un problemilla en relación a la actualización por no abrir un hilo nuevo. Llevo varios días intentando crear el pendrive con el loader para actualizar a 6.2, pero cuando intento cargarlo me aparece este error. Estoy usando la versión de Jun 1.03b para el DS3615xs. He probado con 3 pendrives distintos, los he formateado varias veces y el VID y PID están correctos. No se si estará relacionada con la necesidad de que sea un procesador de 4ª Gen o superior ya que tengo montado un Xeon L5420. Salu2
  6. chikitano

    Consejo actualización equipo

    Buenas Pues tendré que buscarme la vida para poder salvar los datos del disco USB. Muchas Gracias Bluesnow. Salu2
  7. chikitano

    Consejo actualización equipo

    Buenas Pues he decido actualizar mi pc, con lo que el actual va a convertirse en mi nuevo nas y tengo una duda a la hora de proceder para no perder los datos si fuese posible. Actualmente Xpenology lo tengo instalado en un portátil que tiene 2 discos de 500GB en Raid 1 (contiene cosas importantes, trabajo y demás) y otro disco de 2Tb conectado por USB ( contenido multimedia). Lo que voy a montar es una placa G41 con 4 puertos SATA . la idea que tengo es crear un volumen con el de 2TB + otro nuevo de 3Tb que quiero comprar y volver a montar el Raid 1 con uno de los de 500 GB que tengo + otro nuevo (ya que uno de ellos esta un poco cascado y tengo que sustituirlo). A la vez que hago esta operación me gustaría instalar DSM 6.2 ya que actualmente funciono con 6.1. Mi idea es montar el PC, con el disco de 500GB nuevo + el 500GB viejo, cargar el DSM 6.2 (contando con que reconozca los datos antiguos y se actualice) y una vez todo cargado, meter los otros dos discos y crear un volumen (no se si en esta operación perderia todos los datos que tengo en el de 2TB) Gracias
  8. chikitano

    Problema con DSVideo

    Buenas Pues llevo probando un tiempo y de la siguiente forma si me permite reproducir los vídeos. He instalado la aplicación DS Video para windows 10. Dentro del menú que tiene he desactivado la transcodificación de vídeo y activado el AC3 passtrought. Con esos cambios he probado en todos mis Pc´s y de momento funciona. Un sal2
  9. chikitano

    Problema con DSVideo

    Buenas Pues esta mañana me ha pasado una cosa curiosa, me disponía a abrir los puertos para ver si funcionaba pero al abrir DSM me ha saltado una actualización de DS video, lo he actualizado y ya funciona. Muchas gracias.
  10. chikitano

    Problema con DSVideo

    Buenas Muchas gracias por las rápidas respuestas. El portátil no es tan viejo, es un I3-430m con 4Gb de RAM, así que soy por hecho que es capaz de transcodificar bien los vídeos (he probado con vídeo sd, 720 y 1080) no obstante le pasaré el bench a ver si es que por algún motivo no tira bien, he decidido usar el portátil como servidor al romperse la pantalla, altavoces y teclado de un golpe. La línea que tiene conectada es de 300mb simétricos, así que eso también lo puedo descartar. Probaré con abrir los otros puertos y si no es eso probaré con Plex. Gracias Un salu2
  11. chikitano

    Problema con DSVideo

    Buenas Llevo un tiempo siguiendo este foro, pero este es mi primer mensaje. He instalado en Xpenology 6.1 en un portátil medio roto que tenia y funciona bastante bien, pero tengo un problemilla que no consigo resolver. Cuando intento reproducir vídeo con la aplicación DSvideo desde fuera de red lan no funciona. Me explico, me logeo sin problemas, la aplicación se abre, puedo ver todos mis vídeos, pero cuando le doy a reproducir se queda pensando y de hay no pasa... He probado desde varias redes distintas, he abierto los puertos del router para DSvideo (5000 TCP). Gracias.