Antibios

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Antibios

  • Rank
    Newbie
  1. Antibios

    Problème d'nstallation sur VMware ou VirtualBox

    Après avoir effectué un recherche sur google, j'ai trouvé exactement ce que tu m'as montré. Je suis allé activer tout ca dans le bios. Ce problème est réglé. Merci pour ta precieuse aide.
  2. Antibios

    Problème d'nstallation sur VMware ou VirtualBox

    Après avoir effectué un recherche sur google, j'ai trouvé exactement ce que tu m'as montré. Je suis allé activer tout ca dans le bios. Ce problème est réglé. Merci pour ta precieuse aide.
  3. Antibios

    Problème d'nstallation sur VMware ou VirtualBox

    ha je vois. En faite, j'ai l'impression que VB ne détecte pas que mon ordi est compatible x64 Car dans le choix du de la version de linux je n'ai que linux 2.6 / 3.x. Le (64bits) n'existe pas. Après réinstllation, il m'a affiché le 64bits et lors du démarage du serveur voila ce qu'il me dit : "La virtualisation matérielle VT-x/AMD-V n'est pas disponible sur votre système. L'invité 64 bits ne détectera pas un processeur 64 bits et ne pourra pas démarrer."
  4. Antibios

    Problème d'nstallation sur VMware ou VirtualBox

    ha je vois. En faite, j'ai l'impression que VB ne détecte pas que mon ordi est compatible x64 Car dans le choix du de la version de linux je n'ai que linux 2.6 / 3.x. Le (64bits) n'existe pas. Après réinstllation, il m'a affiché le 64bits et lors du démarage du serveur voila ce qu'il me dit : "La virtualisation matérielle VT-x/AMD-V n'est pas disponible sur votre système. L'invité 64 bits ne détectera pas un processeur 64 bits et ne pourra pas démarrer."
  5. Antibios

    [TUTO] installer DSM 5.0 beta sur virtual box

    ha je vois. En faite, j'ai l'impression que VB ne détecte pas que mon ordi est compatible x64 Car dans le choix du de la version de linux je n'ai que linux 2.6 / 3.x. Le (64bits) n'existe pas. Après réinstllation, il m'a affiché le 64bits et lors du démarage du serveur voila ce qu'il me dit : "La virtualisation matérielle VT-x/AMD-V n'est pas disponible sur votre système. L'invité 64 bits ne détectera pas un processeur 64 bits et ne pourra pas démarrer."
  6. Antibios

    [TUTO] installer DSM 5.0 beta sur virtual box

    ha je vois. En faite, j'ai l'impression que VB ne détecte pas que mon ordi est compatible x64 Car dans le choix du de la version de linux je n'ai que linux 2.6 / 3.x. Le (64bits) n'existe pas. Après réinstllation, il m'a affiché le 64bits et lors du démarage du serveur voila ce qu'il me dit : "La virtualisation matérielle VT-x/AMD-V n'est pas disponible sur votre système. L'invité 64 bits ne détectera pas un processeur 64 bits et ne pourra pas démarrer."
  7. Antibios

    [TUTO] installer DSM 5.0 beta sur virtual box

    Je suis allé dans la config et onglet général, mais je ne vois pas comment changer le mode x86 à x64. Mon os et installé en x64.
  8. Antibios

    [TUTO] installer DSM 5.0 beta sur virtual box

    Je suis allé dans la config et onglet général, mais je ne vois pas comment changer le mode x86 à x64. Mon os et installé en x64.
  9. Antibios

    Problème d'nstallation sur VMware ou VirtualBox

    Non je me suis mal exprimé. J'ai eu quelques problèmes pour installer XPEnology sur mon serveur via la clé usb. Mais j'ai finalament réussi. Comme pour le moement je ne connais que trop peu Synology, je ne pouvais plus utilisé mon serveur de la même manière. J'ai donc reinstaller mon serveur comme avant sous Windows serveur 2012 et a partir de cet os, créer une machine virtuelle et lancer XPEnology a partir de là. Voici ma config : Carte mère MSI H61M-P22 (B3) - Chipset Intel H61 - Socket LGA1155 Processeur INTEL Core i3 2120 - 3.3 GHz - Socket LGA1155 Mémoire ddr3 pc3-10666 4 go 1333 mhz Disque dur Western Digital Caviar GP, 500 Go Mon OS et bien installé en X64 et si je ne me trompe, Windows serveur 2012 est uniquement en x64.
  10. Antibios

    Problème d'nstallation sur VMware ou VirtualBox

    Non je me suis mal exprimé. J'ai eu quelques problèmes pour installer XPEnology sur mon serveur via la clé usb. Mais j'ai finalament réussi. Comme pour le moement je ne connais que trop peu Synology, je ne pouvais plus utilisé mon serveur de la même manière. J'ai donc reinstaller mon serveur comme avant sous Windows serveur 2012 et a partir de cet os, créer une machine virtuelle et lancer XPEnology a partir de là. Voici ma config : Carte mère MSI H61M-P22 (B3) - Chipset Intel H61 - Socket LGA1155 Processeur INTEL Core i3 2120 - 3.3 GHz - Socket LGA1155 Mémoire ddr3 pc3-10666 4 go 1333 mhz Disque dur Western Digital Caviar GP, 500 Go Mon OS et bien installé en X64 et si je ne me trompe, Windows serveur 2012 est uniquement en x64.
  11. Antibios

    [TUTO] installer DSM 5.0 beta sur virtual box

    Merci cayou2000 pour ce tuto bien détaillé. Je pense que tu as fait une erreur de copie sur l'adresse Mac à remplacé, il manquerait 2 caractères. J'ai utilisé celui-ci "00113208D62A" trouvé sur un autre tuto mais lors de la recherche avec l'assistant syno, il ne me detecte aucun diskstation. Aurais-tu une idée sur la chose? Voici le screen Merci
  12. Hello, Après pas mal de galère, j'ai enfin réussi à installer XPEnology sur mon serveur. Malheureusement, certaines fonctions que j'utilisais sur mon serveur ne fonctionnent pas encore en mode nas (TS3, PSM, etc..) Je me suis dit en attendant de savoir comment faire marcher tout ça en mode nas, pourquoi ne pas faire tourner mon serveur comme d'habitude mais installer XPEnology avec une machine virtuelle. J'ai suivi quelques tuto : - http://www.sky-future.net/2014/01/comme ... ur-vmware/ - http://www.sky-future.net/2013/05/tuto- ... irtualbox/ - viewtopic.php?f=2&t=3 Sur mon serveur aucun des tutos fonctionnent alors que sur mon pc ça marche. Screen du problème https://www.dropbox.com/s/o711z4inruil7ap/XPEnology.png SynologyAssistant ne détecte aucun diskstation. J'ai vue sur ce post que quelqu'un a rencontré le même problème est que son problème venait du parfeu mais même désactivé rien ne change chez moi. Mon serveur et sous Windows Serveur 2012 peut-être pour ça. Si vous avez des idées, je suis preneur. Merci
  13. Antibios

    Aide à l'installation XPEnology

    Bon j'ai finalement réussi. SynoAssistant a trouvé mon Nas. Comment? 2 possibilitées : 1. J'ai changé mon disque dur par mon ssd ou 2. J'ai installé avec XPEnology_DS3612xs_5.0_BETA Je vous dirais laquelle a fait fonctionner la chose. Pour le moment je découvre tout ça, mais pour le moment je suis un peu déçu quand même. Parce que je n'arrive pas à lire des mkv sur ma ps3. Je cherche comment y remédier mais ça m'a l'air mal barré. Et je dois encore me pencher sur la mise à route d'un serveur ts3. J'avais lu je ne sais plus ou que comme le processeur de mon nas a une architecture X86 ou x64, qu'il était possible d'installer des programmes. Reste plus cas trouver tous cela. En tout cas merci bcp.
  14. Antibios

    Aide à l'installation XPEnology

    Oui je ne suis pas allé plus loin parce que je ne voyais pas comment avancer. J'ai essayé comme tu me l'as suggérer de lancer SynoAssistant mais il ne trouve rien. J'ai bien routé le port 23 vers l'adresse ip du nas. J'ai formaté mon disque dur de 500go en fat32 avant, mais ça n’a rien changé. Ma carte réseau et éteinte quand le pc et éteint. Il est clair que ton matos et plus ancien que le mien. Voilà bon retour au point de départ, je suis bloqué. Si vous avez d'autres suggestion, je suis preneur. Merci
  15. Antibios

    Aide à l'installation XPEnology

    Merci de t'être donné la peine de me répondre dln. A vrai dire, vu que ça restait bloqué, je n'ai rien essayé d'autre que l'installation. Je vais essayé ce que tu m'as dit, mais honnettement je doute que quelques choses sera détectés. J'ai un disque dur pour tester le programme. Je l'avais formaté avant d'essayer l'installation. Faut bien le formater en NTFS non? Tu ne fais pas allusion à un problème de compatibilité de matériels, tu écartes donc cette possiblitée? Merci pour l'info du port 23. Avec la chance que j'ai eu jusque là, je suis sur que j'aurrais aussi rencontré se problème.