Recommended Posts

Всем доброго дня. Ребят имею сервер KraftWay с процессором Intel Xeon CPU E3-1231 v3 3.40 Ghz, 8 Гб ОЗУ, 2х600 гб HDD SAS

 

Ставил DS3617xs 6.1 Jun's Mod V1.02-alpha 

В grub.cfg Менял VID и PID,  серийник генерировал через XPEnology New Serial Generator

На через WebBios сделал 2 raid 0. 

 

Установка прошла быстро и без проблем. Создал разделы Raid 1(Raid в Raid), общие папки и настройки резервного копирования. Но через 1 сутки при заходе выдает 

 

Извините, искомая вами страница не найдена.

 

Synology Assistant выдает состояние Manual. putty подключается по SSH без проблем. 

 

Что можно сделать.?

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Olegin сказал:

Загрузчик не тот, нужен 1.02b

 

А в чем разница в загрузчике?

 

И где его взять?

Edited by m0rDev

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, m0rDev сказал:

И где его взять?

 

в англоязычной ветке данного ресурса

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, m0rDev сказал:

А в чем разница в загрузчике?

В том, чем обычно альфа от беты отличается...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Альфа вроде бы бомба зашита! Через сутки отваливается вебморда....
В бете ее убрали!


Отправлено с моего iPhone X
используя Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем спасибо! все заработало и даже виртуалки работают win 7 и server 2008 и server 2012 

 

Так же еще установил и на сервер IBM и тоже полет нормальный

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now