Jump to content
XPEnology Community

XPEnoboot 6.x.x


Raffaele
 Share

Recommended Posts

Buongiorno,

ho una macchina con una matherboard AsRock N68-S che monta un processore AMD con montato un DSM 5.2-5644 e funziona tutto alla perfezione.

 

Ho provato ad installare anche una seconda scheda di rete differente da quella che è già integrata e funziona benissimo.

 

Il problema che ho è che se provo ad aggiornare ad una qualunque versione 6.x.x (le ho provate tutte) il sistema parte ma non da l'IP.

 

Ho provato in tutti i modi con uno scan di rete, con find.synology ma nulla.

 

Qualcuno sa aiutarmi?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
On 15/12/2017 at 3:05 PM, Raffaele said:

synology trova la macchina ma non vede gli HD

 

Ho usato DSM 6.1 1.02b-15152

 

Qualcuno può darmi una dritta?

Scusa, ma non vedi i dischi in "Panomarica/informazioni disco" ? o non trova i dischi quando provi a creare il volume?

Nel secondo caso usa "RaidGroup" poi il volume ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...