ziorufus

Xpenology >= 6.1 su MicroServer

Recommended Posts

Buondì,

qualcuno è riuscito a installare DSM >= 6.1 su HP MicroServer? Io ho fatto varie prove (anche modificando la chiavetta secondo quanto suggerito da Jun), ma senza successo.

In pratica riesco a far partire la chiavetta (modificando la zImage), ma poi non lo trovo con l'Assistant.

 

Qui c'è il tutorial: 

Il terzo post (di Jun) è quello che spiega come aggiornare su AMD.

 

Grazie!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con la versione 1.01 sono riuscito a installare DSM 6.0.2.

Poi ho provato a far partire il bootloader 1.02b ma non parte (pur impostando correttamente i dati di chiavetta USB e scheda di rete).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devo trovare un computer con Windows :smile:

Però proverò: in effetti è un tentativo che non ho fatto e che vale la pena fare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vai tranquillo, da me funzione perfettamente con l'ultimo aggiornamento DSM 6.1.3-15152 Update 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/9/2017 at 2:39 PM, beta17 said:

vai tranquillo, da me funzione perfettamente con l'ultimo aggiornamento DSM 6.1.3-15152 Update 4

Microserver HP GEN8 funziona alla grande con update4

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao a tutti.

anch'io ho hp gen8 e funziona perfettamente, provato sia la 6.0.2 che la 6.1 15152 update4. boot 1.02b

a me ha dato qualche errore, avevo sbagliato a ricopiare il pid/vid.

ho provato sia direttamente con la 6.1, e sia fare i vari upgrade da 6.0.2 a 6.1.

prova a cambiare pendrive.

controlla bene il pid/vid e la seguenza d'avvio del hp.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ciao. Anche io ho un HP ProLiant MicroServer G7 Server sul quale ero riuscito a caricare le version 5.x. Ora con il loader 1.02b per il 3615, non c'è verso che si veda in rete.

Ci sono due schede di rete: una embedded e una PCI. Ho preso entrambi i MAC e li ho aggiunti nel file grub. Ho provato anche a cambiare il cavo di rete da NIC all'altra.

Niente. 

 

Avete qualche idea?

 

Grazie.

Edited by daxrob

Share this post


Link to post
Share on other sites

IO ho un Proliant G7 N36L il loader 1.02b con extra ram disk per i drivers funziona perfettamente...aggiornato oggi alla 6.15 senza problemi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve, ho un problema che non riesco a risolvere. Ho installato con successo DSM 6.0.2 su N54L, ho poi tentato di passare alla 6.1.5 ma, purtroppo, dopo aver fatto partire l'installazione al reboot mi dice di non trovare l'immagine zImage. 

A qualcuno è già capitato e ha risolto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Risolto, chiavetta usb fallata!

e questo mi ha generato un altro ordine di problemi. Una volta installato il nuovo sistema, purtroppo, ho perso la configurazione originale, ma ho recuperato quasi tutto. L'unica cosa che mi rimane da ripristinare è il disco ISCSI che c'era in origine e che ora è scomparso.

C'è modo di recuperarlo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve a tutti ho un HP ProLiant MicroServer N36L con sopra open media vault e volevo sapere come procedere per installare xpenology.

Grazie a tutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve a tutti ho un HP ProLiant MicroServer N36L con sopra open media vault e volevo sapere come procedere per installare xpenology.

 Grazie a tutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now