grand Posted July 31, 2017 #1 Posted July 31, 2017 Здравствуйте, есть проблема такого рода на смартфоне android: Захожу в приложение, пытаюсь авторизоваться, на несколько секунд появляются мои видео файлы и пять выбрасывает на страницу авторизации. На телевизоре samsung и в video station все работает хорошо а на смарте ни в какую не хочет работать( Как быть? Quote
lemon55 Posted August 1, 2017 #3 Posted August 1, 2017 Может памяти физ /вирт не хватает? Это же андроид, там всегда не слава богу)) Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Quote
wowan_zh Posted August 1, 2017 #4 Posted August 1, 2017 Поставь пакет DS file и смотри фильмы через него. Андроида у меня нет, а на Айпаде прекрасно показывает все форматы встроенным в этот пакет проигрывателем, хотя можешь выбрать и VLC. Quote
grand Posted August 1, 2017 Author #5 Posted August 1, 2017 5 hours ago, lemon55 said: Может памяти физ /вирт не хватает? Это же андроид, там всегда не слава богу)) Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Хватает) всего смарт honor 9 должен вытянуть такое тяжолое приложение как ds video :)))))) Quote
grand Posted August 1, 2017 Author #6 Posted August 1, 2017 2 hours ago, wowan_zh said: Поставь пакет DS file и смотри фильмы через него. Андроида у меня нет, а на Айпаде прекрасно показывает все форматы встроенным в этот пакет проигрывателем, хотя можешь выбрать и VLC. Это слишком простое решение) я люблю когда все работает и не надо искать обходные пути))) поэтому и интересуюсь реально что то сделать что бы этот проклятый ds video опять заработал))) что то мне подсказывает что это связано с серийником и мак адресом... хотя он и проходит на сайте валидность Quote
grand Posted August 1, 2017 Author #7 Posted August 1, 2017 5 hours ago, Kizilkum said: разбираться со смартом. как то так Смарт тут не причем... 2 самарта имеют одну и туже проблему... следовательно вывод что проблема на стороне сино... Quote
Kizilkum Posted August 1, 2017 #8 Posted August 1, 2017 13 часа назад, grand сказал: и в video station 46 минут назад, grand сказал: Смарт тут не причем... 2 самарта имеют одну и туже проблему... 46 минут назад, grand сказал: следовательно вывод что проблема на стороне сино... ну ну. особенно на счет серийников зачет. у меня DC Video не в курсе что я серийники вообще не прописывал, и по незнанию, работает сдуру Quote
Bob the Builder Posted August 1, 2017 #9 Posted August 1, 2017 a кого что есть здесь: cat /usr/syno/etc/codec/activation.conf Quote
wowan_zh Posted August 1, 2017 #10 Posted August 1, 2017 Кстати, у кого работает ds video, проясните как там отображение названий? Давно тому назад я попытался ею пользоваться и сразу же снес по той причине, что все мои фильмы скачаны с торрентов, для каждого фильма сделана папка названия фильма на русском, а название файла может быть на русском, латинице, на языке оригинала названия (англ, франц., и т.д.), поэтому найти фильм, а их больше 1000, абсолютно большой "рекбус", на DS file такой заморочки нет, все в алфавитном порядке! Quote
lemon55 Posted August 1, 2017 #11 Posted August 1, 2017 Не знаю как раньше, сейчас все норм с этим, собирает как надо. Мало того, так из коробки работает лучше чем plex, жаль телек у меня только plex понимает. Но я глубоко не использовал, просто качаю торентом в папку, он сам разгребаетОтправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Quote
grand Posted August 2, 2017 Author #12 Posted August 2, 2017 Решение: миграция на DSM 6.... на 5 не удалось запустить... Quote
Recommended Posts