SkaraBee

Pete Serveur Web / Administration

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'installe et déploie la version 6.1.3 depuis le loader de Jun mais quelques heure / jours plus tard je doit redémarrer le serveur DSM et plus aucun accès à l'administration. Le serveur ping mais il me retourne le messageavec en entête le logo de Synology et la phrase suivante : Désolé, la page que vous recherchez est introuvable.

 

Mon 5.2 est plutôt stable mais la 6 ne peu pas rester en prod. + de 1 / 2 jours. Pourtant l'installe et les premiers redémarrage se font bien !

 

Avez vous des retours similaire ?

Capture d’écran 2017-07-30 à 23.02.25.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cela ressemble au mechanisme mis en place par Synology pour detecter l'utilisation de DSM sur du materiel non Synonoly. Ceci étant dit c'est la première fois que je vois ça avec le loader v1.02b. Ceci était un problème avec v1.02a mais Jun avait remédié à cela avec v1.02a2. Utilisez vous un S/N généré comme indiqué dans le tuto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello

je tourne avec Loader 1.02b DS3617xs DSM 6.1.3-15152 Update 1

depuis plus d'un mois jamais de problème

comme dit Polanskiman teste un nouveaux S/N avec une installe propre

Edited by sliders

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne pense pas utiliser un S/N généré, je vais regarder cela de plus prêt et vous fait un retour.

Merci.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now