Jump to content
XPEnology Community

PROBLEMAS DE CONEXIÓN


wocaple
 Share

Recommended Posts

Buenas tardes. El otro día quise usar mi servidor (un HP Proliant+ XPEnology) y al acceder a través del Assistant me daba un error un disco o degradación de volumen (no recuerdo) y que debía reparar. Le di a reparar y al acabar siempre recibo el mismo mensaje de que no se puede conectar al servidor.

 

Tengo 4 HD en el servidor. Por más que repita la operación siempre recibo el mismo mensaje.

 

Si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería.

 

(He probado a iniciar solo con un disco, y alternar la operacion con cada uno de ellos y nada)

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Parece que se actualizó a la 6.1 . No se como se ha podido actualizar...ni idea...

 

Tengo el siguiente error:

 

Error:

 

• Tanto utilizando Synology Assistant como yendo a buscar el servidor por el navegador, siempre nos dirá que el estado del servidor es “Recuperable”.

Intentamos “recuperar” y al reiniciar nos volverá a decir siempre lo mismo. Hay que evitar que encuentre una versión en el bootloader y otra de DSM en los discos.

 

NO SE LA SOLUCIÓN EXACTA para no perder datos de los discos

Link to comment
Share on other sites

Prueba a quitar los discos duros, vuelve a instalar la versión que tenias, posiblemente fuese la 6.0.2, y prueba sin poner los discos aún. Cuando el synology assistant encuentre el servidor, lo apagas y vuelves a poner los discos duros. Pienso que deberías poder recuperarlo. Y deshabilita las actualizaciones automáticas.

 

Enviado desde mi AOSP on Manta mediante Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

Buenas,

 

Si dispones de otro equipo, y los discos que estás usando no son SAS (que fueran SATA), yo lo que haría sería:

 

  • Coger otro equipo
  • Hazte con el Jun 1.01b Loader  (ojo que hay versión GPT y versión MBR).  Pon el Vid y Pid correspondiente.
  • Coge un disco duro vacio, pero que NO sea ninguno de los que tenías en el proliant.
  • Haz la instalación y sube a la versión 8 del update.  Da igual que uses el DS3615XS o el DS3617XS
  • Cuando tengas el xpenology funcionando, coges y lo apagas.
  • Pinchas los discos del proliant SIN QUITAR el disco que tienes, arrancas.
  • Fíjate antes de que empiece a arrancar que LA BIOS TE VE TODOS LOS DISCOS, tanto los del Proliant cómo el que antes usaste.  Sinó fuera así, no sigas.
  • Con el Nas arrancado en plan "engendro", mira de acceder vía Assistant para conocer la IP y accedes vía web, a ver si ves el volumen y el estado del mismo.

Si llegas hasta aquí, puedes hacer varias cosas, pero vamos a esperar que nos digas cómo has avanzado.

 

Saludos,

 

Alex.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...