Jump to content
XPEnology Community

Question

Posted (edited)

Если проводить параллель с хаком, то там даже хорошо, что на учетке AppleID, что-то висит из продукции Apple. Считается, что тогда учетку не заблочат, даже если там полно хаков (года 4 назад, решил глянуть учетку, а там 50 хаков зарегено, когда эксперементировал) И все прекрасно работает. 

С synology учеткой возможна такая логика? Даже если заблочат учетку, то не смогут закрыть доступ к настоящику. Таким образом, учетку можно сохранить, правда рабочую хрень тут под вопросом. Или лучше на разных учетках держать хрени и настоящики?

Edited by garmoniya duha

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
5 минут назад, garmoniya duha сказал:

И все прекрасно работает. 

У меня было 14 Хреней в учётке и ни одной настоящей. Временами они менялись. Сейчас шесть. И всё прекрасно работает

• Like 1
  • 0
Posted (edited)
4 минуты назад, i926 сказал:

У меня было 14 Хреней в учётке и ни одной настоящей. Временами они менялись. Сейчас шесть. И всё прекрасно работает

Я тоже эксперемнтировал и накидал 9 хреней на учетку, но меня интересует немного другое. Хрени и настоящики в одной корзине... Да и блокануть учетку им будет сложнее наверно, если там будет настоящик один из миллиона))), а отдельные хрени пусть блочат...

Edited by garmoniya duha
  • 0
Posted
1 минуту назад, garmoniya duha сказал:

Хрени и настоящики в одной корзине...

Разница лишь в видимости их в учётке. Есть валидная пара по мнению СИНО, то сервер виден. Нет её, не виден.

Точнее, видимость в рамках службы QuickConnect

• Like 1
  • 0
Posted
9 минут назад, garmoniya duha сказал:

а отдельные хрени пусть блочат...

Я такого не видел. Точнее, у меня был один случай блокировки валидной пары. Хрень перешла в ранг невидимой Сино. И то, я это заметил не сразу, так как не использовались службы. Всё остальное работало штатно

• Like 1
  • 0
Posted
12 минут назад, i926 сказал:

Я такого не видел. Точнее, у меня был один случай блокировки валидной пары. Хрень перешла в ранг невидимой Сино. И то, я это заметил не сразу, так как не использовались службы. Всё остальное работало штатно

Ясно, что все будет хорошо, но меня интересует долгосрочная перспектива и детали важны...