Redler Posted June 15, 2024 #1 Posted June 15, 2024 (edited) Добрый день. Около недели назад поставил XPEnology на Lenovo Thinkcentre m82. По-началу все было ок, вчера при просмотре фильма по сетке, начались подтупливания, решил перезагрузить хранилище, сперва биос начал грузить не флешку, как было раньше, а через ланбут. Поубирав из очереди загрузки в биосе всё (буквально всё, осталась только флешка с хренью) сейчас получаю такую картину. Какой бы пункт я не выбрал в лоадере, все равно всегда грузится Arc Loader, и командная строка. В линксе я не силен, что происходит не понимаю. Может команду какую-либо прописать надо? Edited June 15, 2024 by Redler Quote
i926 Posted June 15, 2024 #2 Posted June 15, 2024 И вам дня доброго Первое что приходит в голову, это флешка (если остальные составляющие в норме). Попробуйте заменить и переписать загрузчик. Quote
Redler Posted June 18, 2024 Author #3 Posted June 18, 2024 Понял, перепробовал много вариантов, это я дибил. Получается что после настройки всей системы, когда уже все под ключ, запуск с флешки нужно производить в уефи режиме. Только и всего))) Даже старая флешка работает. Время было потрачено не зря) Quote
i926 Posted June 18, 2024 #4 Posted June 18, 2024 С удачным разрешением проблемы вас. Все мы тут не волшебники и ошибались много раз. Не ошибается тол ко тот, кто ничего не делает )))) Quote
Recommended Posts