uzumakix3 Posted May 29, 2024 #1 Posted May 29, 2024 НЕ добрый день, для меня. Проблема заключается в том что после переустановки DSM 7.2 не смог расшифровать SHR том, пишет что недопустимый ключ восстановления. Данных на данном диске тьма и очень важной и срочной. Бэкапов нет... Ставил сборку Arc. Очень надеюсь что тут есть толковые люди которые смогут мне помочь!!! Готов буду приплатить за решение моей проблемы!!! Quote
0 ildarmamleev Posted December 30, 2024 #2 Posted December 30, 2024 Такая же проблема хорошо одно что важное инфо по старой традиции сохранил на внешние диски как обычнол а вот фонотека видеотека фотографии,,,,,, Quote
Question
uzumakix3
НЕ добрый день, для меня.
Проблема заключается в том что после переустановки DSM 7.2 не смог расшифровать SHR том, пишет что недопустимый ключ восстановления.
Данных на данном диске тьма и очень важной и срочной. Бэкапов нет... Ставил сборку Arc.
Очень надеюсь что тут есть толковые люди которые смогут мне помочь!!! Готов буду приплатить за решение моей проблемы!!!
1 answer to this question
Recommended Posts