valexs Posted May 14, 2024 #1 Posted May 14, 2024 Проброс psi в виртуальную машину как сделать ? Виндовс 2008 в kvm , в устройствах карту lsi raid видит и даже драйвера устанавливает , но после установки драйвера выходит ошибка 10. Убунту карту не видит совсем . Как то это решается? Хочу ленточный накопитель в виртуальной машине подключить. Quote
rtfm Posted May 16, 2024 #2 Posted May 16, 2024 В 14.05.2024 в 18:03, valexs сказал: Проброс psi в виртуальную машину как сделать ? Виндовс 2008 в kvm , в устройствах карту lsi raid видит и даже драйвера устанавливает , но после установки драйвера выходит ошибка 10. Убунту карту не видит совсем . Как то это решается? Хочу ленточный накопитель в виртуальной машине подключить. Добрый день. Так вам надо psi или psie ? какой гипервизор? Quote
valexs Posted May 20, 2024 Author #3 Posted May 20, 2024 В 16.05.2024 в 11:27, rtfm сказал: Добрый день. Так вам надо psi или psie ? какой гипервизор? Здравствуйте . Мне нужно прокинуть pci експесс слот . А ещё точнее HBA scasi контроллер , который в этом слоте . А к контроллеру подключен стример. Гипервизор встроенный в synlogy . Из коробки который идёт. Xrenology установлена на железо. RS4021xs+ Quote
rtfm Posted May 21, 2024 #4 Posted May 21, 2024 14 часов назад, valexs сказал: Здравствуйте . Мне нужно прокинуть pci експесс слот . А ещё точнее HBA scasi контроллер , который в этом слоте . А к контроллеру подключен стример. Гипервизор встроенный в synlogy . Из коробки который идёт. Xrenology установлена на железо. RS4021xs+ Ну если на одной железке(ПК) у вас планируется несколько виртуалок, то решение подымать их на хрени не лучшее. Посмотрите в сторону установки на железо нормального гипервизора, и уже на него ставьте и хрень и другие ос. Подобного рода решений уйма, и у вас не будут возникать описанные вами проблемы. Если вы настаиваете на вашем решении, то лучше спросить не тематическом форуме по сино. есть например нормальный канал в телеге. Quote
Recommended Posts