Jump to content
XPEnology Community

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет.

Подскажите, где в настройках загрузчика прописать отображение hdd подключённого через usb как внутреннего диска ?

Arpl, dsm 7

Edited by Flober
Posted

И вам дня доброго

7 минут назад, Flober сказал:

где в настройках загрузчика прописать отображение hdd подключённого через usb как внутреннего диска ?

В зависимости от выбранной вами модели DS, будет возможность использование желаемого

Смотрите здесь. Вам необходима модель "nonDT" : https://github.com/AuxXxilium/AuxXxilium/wiki/Arc:-Choose-a-Model-|-Platform

Там и будет - USB Storage as Internal or External

Сама опция в Адонах: https://github.com/AuxXxilium/AuxXxilium/wiki/Arc:-Addons

Ну как то так .....

Posted
16 минут назад, Flober сказал:

ничего не понял((

Хм... Постараюсь разжевать ......

16 минут назад, Flober сказал:

у меня 3617XS

d881dd50784e64aebda12937de9a4539.jpeg

Исходя из описания по ссылке что я давал, то эта DS без "DT" и есть опционально возможность в виде: "USB Storage as Internal or External - USB-накопитель как внутренний или внешний". У вас есть возможность перевести свой девайс подключённый по USB как внутренний.

Необходимо войти в опицию настройки загрузчика и отметить как USB Internal.

Где и куда именно не подскажу, так как этой опцией не пользовался и знаю только теорию.

Posted
11 минут назад, i926 сказал:

У вас есть возможность перевести свой девайс подключённый по USB как внутренний.

Уже не помню, но в ARPL, который у комрада, такой возможности не было... Может я и подзабыл ужо.

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Olegin сказал:

Уже не помню, но в ARPL

Млин, опять моя невнимательность .... А я про ARC пишу........

Flober - всё выше сказанное относится к Arc Loader, а не к ARPL который не особо поддерживается. Ищите ответ в теме про ARPL или переходите на Arc Loader

Posted

вот тут комрад из США вроде как добился успеха через ssh если я правильно понял, но без опыты работы с линуксом тут сложно что-то понять.

Может кто-то изх опытных сделает русскоязычный гайд по этой теме?

• Haha 1