vtsay Posted September 3 Share #2451 Posted September 3 В 25.06.2024 в 03:22, 3Volt сказал: Блин а я рано порадовался. Нас не дает подключится из интернета. Dsm7.2, keenetic giga. Порты 5000 и 5001, 433 проброшены, домен 3 уровня получен, получилось достучаться до кинетика через интернет, до наса так же, ввожу пароль, захожу в нас, и тут же высвечивается окно. Через какое то время выкидывает. Может дело в сертификате? Но куда его добавлять не знаю. В насе есть свой, в кинетикднс свой... ip серый, подключение через облако. В журнале подключений андроид высвечивается, но как неблагонадежный, типа того. Я делал так. На reg.ru купил доменное имя, прописал ресурсные записи типа A. В панели управления -> Безопасность -> Сертификат выпустил для записей сертификаты Let's encrypt. Они обновляются каждые 3 месяца автоматом. На кинетике пробросил 443 порт. Там же на кинетике идём в Сетевые правила -> Доменное имя -> вкладка DDNS. Там прописываем параметры хостинга. Ну и финальный акт: на DSM идём панель управления -> портал для входа -> дополнительно -> обратный прокси и создаём записи для соответствующих имён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslizcom Posted September 18 Share #2452 Posted September 18 Всем доброго времени суток. Возникла проблема с томом, открыл тему в соседней ветке. Может быть кто то сталкивался с подобным поведением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
i926 Posted September 18 Share #2453 Posted September 18 4 минуты назад, ruslizcom сказал: открыл тему в соседней ветке Ответил там же 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts