Jump to content
XPEnology Community

Arc Loader. Еще один загрузчик?

Recommended Posts

я ставил систему когда были воткнуты все диски HDD, затем добавлял SSD и делал на них пул

но я сразу делал 3622 и 4021, потом перешел на SA6400 и в нем уже добавил NVME

Друзья, я прошу прощения, наверное не в тему или вопрос ранее уже поднимался... Что нужно сделать в Discorde, дабы получить ключик? Я реально чувствую себя там деревом. Куда и как там писать?

34 минуты назад, Freetime237 сказал:

Что нужно сделать в Discorde, дабы получить ключик?

Почитайте тему: Установка XPEnology 7.2 на мини ПК с SSD NVME M2 , дойдите до спойлера: "Инструкция для получения Arc Key"

Цитата

Получите ключ для разблокировки патча Arc в Loader:

* Присоединитесь к Discord

* Примите правила сервера -> После этого вы получите ранг «Arc»

* Свяжите свой Discord с учетной записью Youtube или Github

* Вы получите ранг «Arc Key»

* Теперь вы увидите новый канал в Discord под названием «arc-patch-key»

* Найдите последние обновления на этом канале *

Вы найдете записи типа 24.5.19-aux123 (Version-Key)

* Введите ключ в Loader, чтобы разблокировать патч Arc

(Нам нужна эта проверка, чтобы убедиться, что никто другой не получит ключ, и все пользователи уникальны)

Попробуйте связаться с автором на форуме: AuxXxilium

Или установите более раннюю версию 24.5.16, она без ключа

41 минуту назад, Freetime237 сказал:

Я реально чувствую себя там деревом. Куда и как там писать?

Не вы одни такой.....)))

Но увы, мера эта вынужденная

4 минуты назад, i926 сказал:

Почитайте тему: Установка XPEnology 7.2 на мини ПК с SSD NVME M2 , дойдите до спойлера: "Инструкция для получения Arc Key"

Попробуйте связаться с автором на форуме: AuxXxilium

Или установите более раннюю версию 24.5.16, она без ключа

Не вы одни такой.....)))

Но увы, мера эта вынужденная

Это я как раз уже понял), спасибо!

Там все просто, достаточно. Точно по гайду делаете.

3a. How to get Key

Link your Discord to your Github Account

To get the "Arc Verified" rank you may click open the Drop-Down behind "AuxXxilium & Friends" Server Name -> "Linked Roles" and accept the new rank „Arc Verified“

You will get the "Arc Verified" Rank

Right click on "AuxXxilium & Friends" Discord Server Logo and enable "Show all Channel"

Now you will see a new channel in Discord, called ⁠patch-key

Look for latest update in this channel

You will find entries like

Я даже не ставил дискорд как приложение , все в браузере проделал. Вот только вчера.

31 минуту назад, papai7 сказал:

в дискорде это отображается вот так:

Вот так не надо было делать и там есть предупреждение на сайте. могут забанить.

-> If i find the Key outside the ⁠patch-key channel, the member will be banned instantly!!!

Edited by eltech

В 17.09.2024 в 23:34, Freetime237 сказал:

Друзья, я прошу прощения, наверное не в тему или вопрос ранее уже поднимался... Что нужно сделать в Discorde, дабы получить ключик? Я реально чувствую себя там деревом. Куда и как там писать?

Привет, получилось ?

3 часа назад, rizen сказал:

Я что то не найду чем отличается arc next и просто arc ?

В Next шире поддержка разного рода железо и меньше стабильность. В какой то мере экспериментальная ветка.

8 часов назад, i926 сказал:

Хм..... Тяжёлые однако времена могут наступить у нас, проблема с получением ключа 🙄

Я вообще ключи ни разу не брал в дискорде, использовал свои, притом часть засвечены в ARC а часть "чистые", но мне нужно было понять как работает QC.а так он отключен и транскодинг на новых прошивках H265 отвалился... А у кого-то и QC отвалился. Зачем сейчас вообще ключи? Какой КПД дает на данный момент валидная пара? Все стало проще и легче... ))) А вот сервисы блочат, это плохо... видимо у них готов аналог дискорда уже... а конкуренты не нужны ))) 

5 минут назад, garmoniya duha сказал:

Я вообще ключи ни разу не брал в дискорде, использовал свои, притом часть засвечены в ARC а часть "чистые", но мне нужно было понять как работает QC.а так он отключен и транскодинг на новых прошивках H265 отвалился... А у кого-то и QC отвалился. Зачем сейчас вообще ключи? Какой КПД дает на данный момент валидная пара? Все стало проще и легче... ))) А вот сервисы блочат, это плохо... видимо у них готов аналог дискорда уже... а конкуренты не нужны ))) 

И мне интересно, что мы теряем если нет валидной пары. У меня если что старый арк годовой давности. Работает - не трогай)

• Like 1

1 час назад, AlexR сказал:

И мне интересно, что мы теряем если нет валидной пары

Хочу напомнить времена Шестой Хрени, когда валидная пара нам рукой помахала... И что, никто не заскучал, все пережили. Есть DDNS, есть KeenDNS, есть проброс портов и прочие решения для множества решений обходных ради пользы нашей.

Как по мне, исходя из модели использования, проблем вообще нет. Я и на загрузчике древнем сижу, без ключей и прочей идентификации. Кому надо, завсегда поделюсь

И походу, ничего мы не теряем )))

2 часа назад, garmoniya duha сказал:

Я вообще ключи ни разу не брал в дискорде

Аналогично. И не от того что, какая то сложность их получения, а просто от Лени врождённой. Работают ранее применённые загрузчики, так чего искать лучшего от Хорошо работающего...

2 минуты назад, i926 сказал:

Есть DDNS, есть KeenDNS, есть проброс портов и прочие решения для множества решений обходных ради пользы нашей.

+1000500

А у кого-то и QC отвалился.

У меня работает, но пользовался им ради пробы и не более

Какой КПД дает на данный момент валидная пара?

Х.З.   Мне ничего. Но это исходя из индивидуальной модели использования

А вот сервисы блочат

Мною используемые (чисто субъективное восприятие) сервисы, работают в штатном режиме

• 2 weeks later...

Привет, впервые накатываю DSM, возникла проблема: Arc Loader не выдает IP, пишет: No DHCP server found. No IP found. См. скрин.

Машинка G4500 3.5ghz DDR4 8*2, мать Аsrock H110M-ITX через набортный порт Ethernet (Giga PHY Intel® I219V) подключена к роуту Кинетик.

В админке Кинетика клиента видно, IP ему выдан (пробовал динамич/статич - проблема сохраняется). При этом при загрузке Винды машинка в Интернет заходит.

В Arc Loader  пробовал выбирарать разные модели Syno - проблема сохраняется.

Помогите пожалуйста - куда копать?

1728160980420.jpg

10 минут назад, phk911 сказал:

Привет, впервые накатываю DSM, возникла проблема: Arc Loader не выдает IP, пишет: No DHCP server found. No IP found. См. скрин.

Машинка G4500 3.5ghz DDR4 8*2, мать Аsrock H110M-ITX через набортный порт Ethernet (Giga PHY Intel® I219V) подключена к роуту Кинетик.

В админке Кинетика клиента видно, IP ему выдан (пробовал динамич/статич - проблема сохраняется). При этом при загрузке Винды машинка в Интернет заходит.

В Arc Loader  пробовал выбирарать разные модели Syno - проблема сохраняется.

1728160980420.jpg

При загрузке dsm он теряет сетевую карту. Стандартная ситуация. В addons попробуйте найти свою сеть и выбрать галочкой при билде загрузчика. Можно попробовать arc next. На крайняк замена сетевой карты на дискретную.

20 minutes ago, phk911 said:

Intel219 обычно поддерживается отлично. Попробуйте более раннюю версию захгрузчика. автор постоенно его меняет и то что работало могло сломаться. Позже починит и сломает что то еще. "Тришкин кафтан".