MassiDiFi

Aggiornare alla 5.2-5967.2

Recommended Posts

Ciao ragazzi

Ho appena aggiornato alla 5.2-5967.1 e ora mi notifica l'aggiornamento 5.2-5967.2 ma visto che su download.xpenology.xyz non è presente il file .pat mi viene il dubbio se si puo scaricare direttamente quello originale della synology... oppure non è ancora pronto?

Quando ho aggiornato alla versione precedente non ricordo se gli update li ho fatti direttamente o scaricando le versioni modificate!

 

:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ti da problemi ?

A me dava problemi una volta entrato in risparmio energia , quando lo volevi far tornare in modalità normale non entrava più nel DSM e di conseguenza non si riusciva nemmeno a riavviare o spegnere

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, io ho lo stesso problema, ho aggiornato alla 5.2- perchè me lo richiedeva il sistema . io avevo la 5.1.

ma ora non riesco più ad accedervi. dal weblogin mi da pagina non trovata. ma da rete riesco ad accedere a tutte le cartelle che avevo condiviso.

cosa posso fare ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao, io ho lo stesso problema, ho aggiornato alla 5.2- perchè me lo richiedeva il sistema . io avevo la 5.1.

ma ora non riesco più ad accedervi. dal weblogin mi da pagina non trovata. ma da rete riesco ad accedere a tutte le cartelle che avevo condiviso.

cosa posso fare ?

 

Reinstalla la 5.2, tira via la chiavetta usb e mettici sopra il loader 5.2, poi procedi con il boot e l'installazione del sistema operativo, quando ti propone di reinstallare o migrare, scegli migra, al peggio dovrai solo reimpostare l'indirizzo ip

Share this post


Link to post
Share on other sites

ti ringrazio per la risposta, ma nulla... dopo aver provato la migrazione, mi si riavvia, e al reboot mi ripropone di migrare o di istallare pulito.

Come se non avesse funzionato. ora provo l'istallazione pulita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ti ringrazio per la risposta, ma nulla... dopo aver provato la migrazione, mi si riavvia, e al reboot mi ripropone di migrare o di istallare pulito.

Come se non avesse funzionato. ora provo l'istallazione pulita.

In questo caso perdi i pacchetti ed eventuali personalizzazioni, ma i dati rimangono

Share this post


Link to post
Share on other sites

purtroppo nulla. ho dovuto formattare tutto e rimettere da zero. ora funziona. ma purtroppo non mi vede gli hd collegati.... :evil::evil::evil::evil:

 

nn ne esco :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites
purtroppo nulla. ho dovuto formattare tutto e rimettere da zero. ora funziona. ma purtroppo non mi vede gli hd collegati.... :evil::evil::evil::evil:

 

nn ne esco :'(

 

Che bootloader stai usando?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now