Сейчас пытался зайти на домашнюю хрюню, смотрю проц загружен, вместо рейда на 2 ТБ, непонятно что, кто-то смонитровал внешний винч (на который я резервирую все) причем доступ с локального ип (192.168.1.6), все у меня стояло за роутером Keenetic Speedster, проброс портов на хрюню сделан был, SSH доступ выключен.
С ужасом думаю, что дома ожидает, на дисках все фотки за последние годы, и все фото видео дочки с рождения до 8 месяцев:(((
Как восстанавливать вообще?
И от себя добавлю, произошло это после того, как я позавчера купил в Эплстор версию Премиум Про на управление насом, до этого несколько месяцев никаких проблем не было.
Question
Suslo
Сейчас пытался зайти на домашнюю хрюню, смотрю проц загружен, вместо рейда на 2 ТБ, непонятно что, кто-то смонитровал внешний винч (на который я резервирую все) причем доступ с локального ип (192.168.1.6), все у меня стояло за роутером Keenetic Speedster, проброс портов на хрюню сделан был, SSH доступ выключен.
С ужасом думаю, что дома ожидает, на дисках все фотки за последние годы, и все фото видео дочки с рождения до 8 месяцев:(((
Как восстанавливать вообще?
Edited by SusloИ от себя добавлю, произошло это после того, как я позавчера купил в Эплстор версию Премиум Про на управление насом, до этого несколько месяцев никаких проблем не было.
7 answers to this question
Recommended Posts