Centre de Paquets


Recommended Posts

Bonjour à tous ,

 

Avant de vous décrire mon problème je tiens a dire que ça fait peut de temps que j'ai commencer avec xpenology .

 

Ma version est : DSM 5.2-5644

 

Avant j'avais accès au centre de paquets et depuis aujourd'hui quand je vais dessus sa me dit tous les paquets on été installer ..

 

J'ai essayer donc de tout réinstaller sa n'a rien changer , j'ai modifié dans panneau de configuration -> Réseau -> Général : Changement de dns j'ai mis celuis de mon FAI et sa na rien changer .

 

Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci :grin:

Link to post
Share on other sites
Salut

 

Quel rapport avec les DNS ?..

 

Car au début j'avais eu des problème de connexion (au centre de paquets) qui était du a ça , saurais donc pu venir de la aussi mais non ..

Link to post
Share on other sites

tout pareil?

Et quand je souhaite faire une installation manuelle, impossible de le faire à partir du fichier récupéré sur le site de synology?

 

Vais essayer de tester dans une VM histoire de voir.

Link to post
Share on other sites

Salut alors aujourd'hui sa remarche va savoir pourquoi peut être un beug des serveur ? aucune idée , mais je n'est rien toucher donc tant mieux

Link to post
Share on other sites
tout pareil?

Et quand je souhaite faire une installation manuelle, impossible de le faire à partir du fichier récupéré sur le site de synology?

 

Vais essayer de tester dans une VM histoire de voir.

 

Essaye de redémarrer ton serveur

Link to post
Share on other sites