Jump to content
XPEnology Community

Fallo tras downgrade version DSM 6


bbolson
 Share

Recommended Posts

Hola:

 

Tras una actualización fallida a DSM 6, vuelvo a la version anterior 5.2-5644.5 con la configuración borrada, pero con los datos en su sitio. El problema es que al tener los datos en su sitio, también están las aplicaciones instaladas antes de la actualización.

 

El fallo por tanto es que la mayoría de las aplicaciones están en el volumen1 pero no en el DSM por lo que por alguna razón el NAS no me deja volver a instalarlas.

 

Como elimino el registro de aplicaciones para que el DSM me deje volver a instalarlas?

Puedo borrar la configuración completa del NAS sin cargarme los datos de los volúmenes (mis ficheros almacenados aparte de la configuración)?

 

Gracias por adelantado.

Alberto

Link to comment
Share on other sites

En el volumen1 se hace la instalacion del DSM, entre los cambios de version se queda mucha mierda de la instacion anterior. Todo funciona como si estuviese nuevo, pero lo que no se es donde queda registrado el listado de aplicaciones de la version anterior del DSM.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...