Recommended Posts

что нужно указать в настройках веб станции?

Настройки тут viewtopic.php?f=5&t=13320&p=95502&hilit=php+5.2#p95493 , у меня на Nginx не взлетело, поставил Apache

как вытащить крайнюю бету?

В настройках центра пакетов выбрать любого разработчика и поставить флажок на бетта-тестирование, крайняя бетта тут http://spk.diablos-netzwerk.de/download ... &t=regular

Link to post
Share on other sites

Всех приветствую! А как вам такое решение вопроса?

Человек взял и прописал родные MAC от своих сетевых и у него все взлетело!

Доберусь до своей железки и если будет время сегодня же и попробую!

Но что-то мне не верится совсем, что это должно помочь.

Link to post
Share on other sites
что нужно указать в настройках веб станции?

Настройки тут viewtopic.php?f=5&t=13320&p=95502&hilit=php+5.2#p95493 , у меня на Nginx не взлетело, поставил Apache

как вытащить крайнюю бету?

В настройках центра пакетов выбрать любого разработчика и поставить флажок на бетта-тестирование, крайняя бетта тут http://spk.diablos-netzwerk.de/download ... &t=regular

спасибо огромное, но нифига не помогало.

пока не создал VirtualBoxVMs папку.

после создания все установилось и запустилось :smile:

Link to post
Share on other sites
Всех приветствую! А как вам такое решение вопроса?

Человек взял и прописал родные MAC от своих сетевых и у него все взлетело!

Доберусь до своей железки и если будет время сегодня же и попробую!

Но что-то мне не верится совсем, что это должно помочь.

Читал, я в конфиг писал физически прописанные во флеш сетевых карт сгенерированные маки, 3617 через день заваливалась...

Link to post
Share on other sites
Читал, я в конфиг писал физически прописанные во флеш сетевых карт сгенерированные маки, 3617 через день заваливалась...

Суть-то в другом, у вас и так 6.1 работает, как я понял, а у меня-то вообще не грузится как раз с такими же сетевыми картами, как и у человека, а у него загрузилось. У меня тоже на Гигабайте с рилтеками работает, а вот на Асроке с i210 - нивкакую.

Link to post
Share on other sites

Не могу установить все равно.

 

Включил бета тестера, добавил репу. Поставил php 5.6 включил все модули. Пробовал и на Nginx и на Apache. VBox пишет просто : "Невозможно установить VirtualBox". В настройках матери должно что то быть включено?

Link to post
Share on other sites
Суть-то в другом, у вас и так 6.1 работает, как я понял, а у меня-то вообще не грузится как раз с такими же сетевыми картами, как и у человека, а у него загрузилось. У меня тоже на Гигабайте с рилтеками работает, а вот на Асроке с i210 - нивкакую.

Я суть понял, есть подозрение, что в загрузчике 3617 есть дрова под ваши карты. Гы, попробовать еще раз тоже чтоль, вдруг память у меня отпустит, а то, что-то на 5.2. совсем вломы уходить :lol::lol::lol:

Link to post
Share on other sites
Не могу установить все равно.

 

Включил бета тестера, добавил репу. Поставил php 5.6 включил все модули. Пробовал и на Nginx и на Apache. VBox пишет просто : "Невозможно установить VirtualBox". В настройках матери должно что то быть включено?

viewtopic.php?p=96998#p96998

 

имеем

Link to post
Share on other sites
Не могу установить все равно.

 

Включил бета тестера, добавил репу. Поставил php 5.6 включил все модули. Пробовал и на Nginx и на Apache. VBox пишет просто : "Невозможно установить VirtualBox". В настройках матери должно что то быть включено?

viewtopic.php?p=96998#p96998

 

имеем

 

Поставил, действительно, папку то он сам не может нарисовать. А логин/пасс требует, админские не проканывают. Какие ему нужны? В хелпе ничего не вижу. Неужели нужно было поставить галку убрать авторизацию..

 

admin/admin

Link to post
Share on other sites

админ админ обязан подойти, если при установке ничего не меняли.

я так зашел первый раз и поменял пароль на собственный

Link to post
Share on other sites
админ админ обязан подойти, если при установке ничего не меняли.

я так зашел первый раз и поменял пароль на собственный

 

Да, я уже сообразил :smile:

 

Работает просто ОГОНЬ! Есть смысл докупить памяти :smile:)

Link to post
Share on other sites
Я суть понял, есть подозрение, что в загрузчике 3617 есть дрова под ваши карты. Гы, попробовать еще раз тоже чтоль, вдруг память у меня отпустит, а то, что-то на 5.2. совсем вломы уходить :lol::lol::lol:

Нет, вы не совсем правильно поняли. Ранее я 6.1 пробовал у себя и 3615 и 3617 - ничего не завелось! Дело не только в 3617.

И вот меня смущает, что у человека завелось при написании в загрузчик реальных маков.

Link to post
Share on other sites
если что Intel® I219V на 6.1 работает, я проверял :smile:

Уже тоже не раз писали, что там 3 модуля с драйверами и как раз стандартно у всех грузится и работает только у тех, в который входит и ваша сетевая карта. Ваш случай не уникальный.

В модуль igb.ko входят: "Intel® 82575, 82576, 82580, I350, I210, or I211" - они не грузятся, уже куча людей отписалось и пока никто не отписывался, что бы у них работало.

е1000 - ваши - данынй модуль грузится штатно, разобрались в англоязычной ветке, вроде.

Linux* e1000e поддержки драйверов PCI Express* Гигабитные Сетевые соединения кроме 82575, 82576, 82580, и I350 и i210.

Я так понимаю 1000 и 1000е вроде почти одно и тоже.

 

Вот поэтому тот случай загрузки с картой из первого списка меня и удивил.

Edited by Guest
Link to post
Share on other sites
если что Intel® I219V на 6.1 работает, я проверял :smile:

Уже тоже не раз писали, что там 3 модуля с драйверами и как раз стандартно у всех грузится и работает только у тех, в который входит и ваша сетевая карта. Ваш случай не уникальный.

это я так, для статистики)

Link to post
Share on other sites
Я правильно понял, что у меня тоже из-за сетевухи не заводится. У меня Intel® 82574 и 82579. При установке 3617, чтобы я не делал, ошибка 13.

У вас тоже любопытный случай. У всех, кто в этом списке по идее после загрузчика система вообще не определялась в сети, как у меня.

13 ошибка - это нечто другое, на сколько помню, про это тут неоднократно писали.

Link to post
Share on other sites
Я правильно понял, что у меня тоже из-за сетевухи не заводится. У меня Intel® 82574 и 82579. При установке 3617, чтобы я не делал, ошибка 13.

у меня тоже ошибка 13, если 3617, при установке на 3615 - все ок

Link to post
Share on other sites
у меня тоже ошибка 13, если 3617, при установке на 3615 - все ок

У меня когда только вышел загрузчик 6.1 на GA-N3150N-D3V изначально на 3617 тоже была эта ошибка, не помню уже как и что делал, но помню, что миграции не проходили, установил только через Force Install с нуля и все завелось. Вроде с вид-пид у меня не принимал, а потом с какой-то флешки - принялось все. Несколько раз переставлял, что бы запустить QC нормально - запустил, все работало. Но 3617 там долго не проработал (не более 12ч), как и 3615. Недели 2 машина стояла так отключенной.

В выходные накатил туда снова 6.1 3615 - вторые сутки работает.

Link to post
Share on other sites
Я правильно понял, что у меня тоже из-за сетевухи не заводится. У меня Intel 82574 и 82579. При установке 3617, чтобы я не делал, ошибка 13.

У вас тоже любопытный случай. У всех, кто в этом списке по идее после загрузчика система вообще не определялась в сети, как у меня.

13 ошибка - это нечто другое, на сколько помню, про это тут неоднократно писали.

да только вот все варианты я уже перепробовал, ошибка та же. На 3615, как и у всех, все зы бест.

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Link to post
Share on other sites
При установке 3617, чтобы я не делал, ошибка 13.

Насколько я помню, решил следующим образом: взял серийник и мак из конфига Junа, прибавил xyz к серийнику, а маки рассчитал на калькуляторе, после этого вроде взлетело, но летало чуть больше суток.

Link to post
Share on other sites

После обновления до Update 2

10461384.jpg

 

У кого было подобное? Места естественно больше чем он просит.

 

Разобрался. Vbox по умолчанию vms почему то положил в /root, а не туда куда его просили.

Link to post
Share on other sites
tajson

а как сделать в верхней строке состояния нагрузку на цп, память и вход\выход трафика?)

На виджете кнопочку нажать нужную.

Link to post
Share on other sites
  • XPEH pinned this topic
  • XPEH locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.