Recommended Posts

virtualbox guest additions поможет решить проблему с мышкой. Ставить на виртуальную винду.

 

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Привет!

Где взять virtualbox guest additions?

Link to post
Share on other sites

Все радуются работающей 6.1 :smile:

А может ктонить знает, когда можно будет запустить 6.1 на сетевках i210? :smile:

Кстати, tajson, а можете скорости на 6.1 проверить? То о чем выше писали.

Link to post
Share on other sites

Мужики в чем косяк. Какой то циклический процесс:находит в ассистенте сервер, там пометка восстановление системы, подключаеться и через 10 минут все тоже самое

Link to post
Share on other sites

стояла 5.2-5644.5, черт дернул серийник и мак прописать, что то пошло не так вообще перестало грузиться,я и так и так,плюнул нафик Решил поставить 6.0 отсюда. Скачал, сделал по инструкции загрузочную флеху,ну и пошел на риск: как в инструкции выбрать 3 пункт не удалось, сразу пошлел первый пункт: нашел ассистентом вроде все нормально было: система предложила выбрать миграцию, выбрал, но вместо пункта ручная установка нажал продолжить автоматически ну и все пошел отсчет времени 10 мин, потом хрен, тоже самое. У меня не то что паника, просто начал флешку переписывать. загружаюсь вообще ассистент не видит ни чего. Плюнул пошел спать, вернулся начал одни и тежи действия делать по 10 раз с флешкой с ассистентом, пробовал через выбирать разные варианты настроек. Щас дошло до того, что ассистент видит, предлогает восстановить систему, и дет отсчет времени, он заканчиваеться и опять по кругу. Я готов уже заново все установить и это нахрен не получаеться

Link to post
Share on other sites

При инсталяции выбирайте чистую установку...

если пооц AMD (N54L) выбирайте соответсвующий пункт, если интел, то форс инстал...

Link to post
Share on other sites
Мужики, помогите поставить, с меня пиво!

не пойму вчем дело, с виртуал боксом.

P.S. Гипервизор VMware ESXi не поставился, нет дров под сетевую, ошибка и перезагрузка!

Добрый день, для успешной установки ESXI необходимо предварительно закинуть в образ драйвер от вашего сетевого интерфейса. Я так делал на 6.5, все получилось.

Link to post
Share on other sites

Как думаете, есть шанс: вставить чистый новый жесткой, попробовать на него поставить хренологию, а потом с моего который все восстанавливаеться и восстанавливается перекинуть все кино( 8тб качественного кино). Или тупая затея.

Тогда реальный SOS по удаленке может какой профи помочь( не за просто так) Пишите в личку

Link to post
Share on other sites
Как думаете, есть шанс: вставить чистый новый жесткой, попробовать на него поставить хренологию, а потом с моего который все восстанавливаеться и восстанавливается перекинуть все кино( 8тб качественного кино). Или тупая затея.

Тогда реальный SOS по удаленке может какой профи помочь( не за просто так) Пишите в личку

ещё раз, загрузитесь со старого нанобута для начала — ничего не проиграете, а там видно будет...

https://drive.google.com/file/d/0B8WTs1 ... Z0OUE/view

Link to post
Share on other sites
Как думаете, есть шанс: вставить чистый новый жесткой, попробовать на него поставить хренологию, а потом с моего который все восстанавливаеться и восстанавливается перекинуть все кино( 8тб качественного кино). Или тупая затея.

Тогда реальный SOS по удаленке может какой профи помочь( не за просто так) Пишите в личку

Привет!

При первой загрузке выбрать режим: "Force Install"

Найти свой NAS через DSAssistant и далее , далее...... )))

на 6.1 предлагаю обновить асистент до 6.1 версии...

Link to post
Share on other sites

Bob the Builder

На ESXI 6.0u3 с альфой 3615 для DSM6.1 с 2048мб памяти при загрузке по первому пункту из груба все в норме, а при увеличении до 3072 или 4096 становится невидим в сети, при выборе загрузки пункта для ESXI в сети видно с любым количеством памяти, но всё время пишет что не найдены диски.

Link to post
Share on other sites

Пробовал в 6.1 в виртуалбоксе запускать не видит сеть (ассистент видит что система требует установки но ip адрес из другой подсети соответственно не дает ничего сделать). Если в настройках активировать два сетевых адаптера с одинаковыми интерфейсами то первый с ip из другой подсети а второй уже виден из своей подсети и дает установить. Но если объеденить в bond или отключить один интерфейс на уже установленной системе, то опять регистрируется с ипишником из другой подсети. Голову уже сломал, не работает с одним сетевым адаптером, только с двумя.

Link to post
Share on other sites
Пробовал в 6.1 в виртуалбоксе запускать не видит сеть

Одного хватит, в мост его

После моста вообще никак не подключится даже если ip руками поставить.

Link to post
Share on other sites

на VB играть не будет, только нa VMWare...

пробовал, те же лыжи, что то там с дровами в ядре, хотя прошлая 5.2 заводится с полпинка, а тут хоть и подхватывает кое как, но скорость соеденения такая что и не надо такой сервер :smile:..

Link to post
Share on other sites

Мужики тут дело такое, все пытаюсь запустить свой gen8 но попытки без результатны. Но до чего я додумался, я свой жесткий с gen8 поставил на оригинальный synology ds716+ тот подключился и предложил мне сделать миграцию, я соглашаюсь, он что то грузит и потом о чудо, предлагает мне войти с моим логином и паролем. Вхожу все наместе отлично работает, только не знаю как версию посмотреть . в ассистенет пишет версия 6.1-15047, но версия чего хз. Я выключаюсь, обратно вставляю в свой gen8, затем загружаюсь из под 6.02 загрузчика, и он мне предлагает опять миграцию так как я с 716+ на иду на 3615, я выбираю что то откуда то грузиться, а потом после отсчета 10 минут, нихера не происходит и а ассистенте меняеться версия на 6.02 и предложение восстановить систему с таким по кругу. Щас имею опять из 716+, а ставить в gen8 не знаю с каким загрузчиком и вообще в этом ли дело. Подскажите что делать то, вообще голова не варит

Link to post
Share on other sites
  • XPEH pinned this topic
  • XPEH locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.