Erreur transcodage hardware sur plex


Recommended Posts

Bonjour j'ai un nas xpenology ds918+ en 6.2.3 et je test actuellement redpill en version 7.0.1 sur les 2 versions lorsque j'utilise Plex avec du hardware transcoding ça marche mais toute les 20secs j'ai un écran de chargement et je toit attendre 10secondes pour avoir les 20 secondes suivante. 

Pouvez vous m'aider à résoudre mon problème merci

 

PS : voici le résultat de la commande dmseg

sudo dmesg | grep i915
[   22.747157] i915 0000:00:02.0: Direct firmware load for i915/kbl_dmc_ver1_04.bin failed with error -2
[   22.747158] i915 0000:00:02.0: Falling back to user helper
[   22.778923] [drm] Initialized i915 1.6.0 20171222 for 0000:00:02.0 on minor 0          [   23.051892] i915 0000:00:02.0: fb0: inteldrmfb frame buffer device
[   24.987893] i915 0000:00:02.0: Failed to load DMC firmware i915/kbl_dmc_ver1_04.bin. Disabling runtime power management.                                                         [   24.988469] i915 0000:00:02.0: DMC firmware homepage: https://01.org/linuxgraphics/downloads/firmware
delta@QL2X-NAS:~$

Link to post
Share on other sites

Salut,

 

REX très intéressant! Mais il nous faut bien plus d'infos:

  • baremetal, esxi ?
  • quelle CM, CPU ?
  • quelle GPU ?
  • Installation de plex via Docker ou native ?
  • Es-tu sur que le transcodage hard est bien activé coté PMS (plex pass payé, etc.) ?
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.