Tsan Posted September 25, 2021 Share #1 Posted September 25, 2021 (edited) Для создание корректного образа воспользуйтесь инструкциями: Советую перед созданием удалить все разделы на флешке и таблицы для получения корректного образа флешки! Ниже на картинке показаны корректные разделы для дальнейшей переделки флешки в гибридную. Скрытый текст Узнать VID и PID флешки Правка образа для флешки Я использовал набор Xpenology_Tool_V142 - ссылку брал на данном форуме: Скрытый текст В наборе есть все программы описанные в инструкциях выше. Создание гибридной флешки: Скрытый текст Далее очень внимательно следуем инструкции дабы не убить системный раздел машины, на которой будем создавать гибридную флешку. Все действия на ВЫ на свой СТРАХ и РИСК! Не администрация не автор не несут ответственности за действия проделанные Вами! Находим программу на этом форуме или на просторах интернета: gdisk-windows-1.0.4.zip Я распаковывал в корень диска С в папку a Я работал на 64-x разрядной машине, поэтому запускал gdisk64 в случае 32-х разрядной думаю надо запускать gdisk32 1. ДАННЫЙ ПУНКТ ПЕРЕПРОВЕРЯЕМ 7 РАЗ. СОВЕТУЮ лишние флешки USB диски от системы отключить. Делал на Windows. Мой компьютер - Свойства - Управление - Управление запоминающими устройствами Внимательно смотрим цифру раздела, под которой отображается наша флешка (в моем случае это 1) Создание самой гибридной флешки один в один как на картинках: Запускаем консоль (CMD) от имени администратора Переходим в папку с программой gdisk (C:\a) Далее последовательно согласно изображениям ниже: Последовательность такая как тут но у меня на консоль выводит другие сообщения, поэтому показываю на картинках Поздравляю. Вы создали гибридную загрузочную флешку. Edited September 25, 2021 by Tsan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts