Sign in to follow this  
hagbard

Sin Volumen de Datos al Migrar

Recommended Posts

Muy buenas,

 

acabo de migrar de un DS413 a un servidor Dell T20 con controladora MegaRaid LSI en modo HBA y 4 discos duros en SHR.

 

El caso es que cuando meto el boot me reconoce que hay una instalacion previa y me da la opción de Migrar, cuando le he dado a Migrar me ha dado a elegir entre conservar datos y configuracion o solo conservar datos e instalar un update limpio. He pulsado en esta segunda opción, se ha descargado el DSM actualizado y al entrar veo que no tengo volumen de datos y me aparece un disco duro con error en la particion.

 

¿Me acabo de quedar sin datos realmente? ¿Tengpo que crear un volumen nuevo para que pille el volumen viejo? Estoy bastante acojonao la verdad...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Además de todo esto, me aperec el siguinete error en el globo de notificaciones:

 

Abnormality detected on DISKSTATION. All volumes have been unmounted.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solucionado, tenia el update de SYnology 5644, he modificado el fichero VERSIOn y le he bajado la version. Al actualizar a la version 5644 de XPEnology todo funcionando!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this