Sign in to follow this  
bipox

Nouveau datastore, nouvelle VM = même DSM

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai beau supprimer ma VM, supprimer le datastore, le recréer, refonfigurer une nouvelle VM, DSM reste installé avec la même configuration (même utilisateur et mdp).

Comment faire pour effacer complètement une installation?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Si Xpenology est une VM et que tu la delete du DataStore il n'y a aucun moyen pour qu'une autre machine reprenne cette configuration, tu dois faire erreur quelque part.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse.

 

Oui je fais une erreur, mais je sais pas où. Pour ma énième tentative j'ai changé le nom du datastore lors de sa création (par désespoir), et j'ai pu réinstaller DSM. Je pense pas qu'il y ai un lien mais c'est la seule différence avec mes autres tentatives.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this