CrazyTetra Posted October 8, 2015 Share #1 Posted October 8, 2015 Ребят а какие действия (и можно ли) что бы восстановить убитую систему после обновления автоматического. Вышло такое - Обновил систему по ее предложению и все разделы пропали: И еще: вот такое письмо пришло от сервера в момент перезагрузки: Уважаемый пользователь! Система обнаружила неисправность в DiskStation. В целях защиты данных все разделы были отключены. Для получения дополнительной поддержки обратитесь в службу поддержки Synology. С уважением, Synology DiskStation Link to comment Share on other sites More sharing options...
antihrist2002 Posted October 8, 2015 Share #2 Posted October 8, 2015 Для начала нужно взять последний загрузчик и загрузиться с него. Если с первого раза диски не появились - перезагрузиться еще пару раз с новым загрузчиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rmatveev Posted October 8, 2015 Share #3 Posted October 8, 2015 У меня именно такая ситуация (поставил автоматическое обновление и слетели все диски). Вы не могли бы уточнить: последний загрузчик - это может быть та флешка, с которая сейчас вставлена в сервер? И как с нее загрузиться? Подкльчить клавиатуру и что-то нажать? Он же автоматом, наверно, лезет на винт и грузится оттуда... Но флешка у меня, вроде бы, обязательная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antihrist2002 Posted October 8, 2015 Share #4 Posted October 8, 2015 На каком железе все крутиться? К серверу нужно подключить монитор и клавиатуру. При загрузке от должен написать: Это версия загрузчика Link to comment Share on other sites More sharing options...
rmatveev Posted October 8, 2015 Share #5 Posted October 8, 2015 Понятно! Клавы при себе, к сожалению нет. Буду раздобывать Железо - самосбор. На какой-то Интеловской матплате с интегрированным 4-ядерным процессором. Памяти 2 Гб. Если надо - постараюсь найти подробности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob the Builder Posted October 9, 2015 Share #6 Posted October 9, 2015 Он же автоматом, наверно, лезет на винт и грузится оттуда... это когда уже всё установлено! [spoiler=а для установки вам нужно в консоль и ручками, первый раз что ли] Link to comment Share on other sites More sharing options...
rmatveev Posted October 18, 2015 Share #7 Posted October 18, 2015 Джентльмены! По вашим рекомендациям я сегодня (до этого все руки не доходили) подключил сервер к монитору и клавиатуре, при загрузке выбрал Update/Install. После окончания операции все заработало! Спасибо всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts