Sign in to follow this  
Raker87

DSM 5.2 Install Probleme

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

 

ich versuche aktuell das DSM 5.2 auf einem N54L in eine VM zu installieren.

 

Nutze dafür:

XPEnoboot 5.2-5592.1 DS3615xs und

DSM 5.2-5592.pat

ESXi ist 5.5.0 1623387 Meine es wäre das Update 1

 

VMDK in die VM, 2te Platte SCSI mit 32 GB

XPEnoboot wird gestartet und ich kann über find.synolgy.com auch alles finden... Lade die PAT hoch und das Ding macht einen reboot

 

Und jetzt kommt das Problem... die VM fährt nicht mehr hoch... Das System formatiert alle 2 Platten und es kommt nur Operating System not found. Wenn ich in der Bootregelung die SCSI Platte als erste Boot Platte schalte... wird nichts mehr gestartet...

 

Was kann ich noch tun?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wird eventuell die Boot HDD beim Installieren überschrieben? Hast Du deren Inhalt mal nach dem Reboot überprüft?

 

Ich nutze immer das ISO anstelle einer kleinen virt. HDD als Bootloader (virtual DVD). Auch unter Hyper-V bügelte der mir regelmäßig die VHD mit dem Bootloader platt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja das war das Problem. Habe den ESXi wieder deinstalliert und nun direkt das System auf den Server installiert, dann gehts :grin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this