noki

Ripristino valori di fabbrica NAS

Recommended Posts

Ho un piccolo dubbio......

Se dovessi attivare il ripristino ai valori di fabbrica del NAS cosa andrei a perdere?

I file? oppure le solo impostazioni del NAS?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con il ripristino dei valori di fabbrica esegui un reset del sistema e quindi perdi tutte le varie impostazioni ma non i tuoi dati, che invece rimarranno inalterati, a meno che non esegui un "format" dei dischi. Se poi le varie app hanno salvato una specifica cartella di dati potrai facilemnte ripristinare anche quelle. :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ottimo. grazie della info.......avevo già provveduto al reset senza sapere come sarebbe andata......l'ho scoperto, ed oggi grazie alle tue info anche gli altri potranno giovarne!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.