Sign in to follow this  
Neppumuck

XPEnoboot und Proxmox

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich habe einen Proxmoxserver auf dem ich XPEnoboot als VM installiert habe, also nicht als Container.

Dazu habe ich Synology (XPEnoboot_DS3615xs_5.1-5022.3) auf Proxmox local im lan installiert. Wegen dem DHCP im lan.

Dann habe ich das Image auf den Server übertragen.

 

Ich scheitere aber an den Netzwerkeinstellungen. Ich habe diese Anleitung befolgt:

http://documentation.online.net/en/serveur-dedie/systemes-d_exploitation/proxmox_ve_3

Dennoch bekomme ich keine Verbindung raus oder rein. Ich kann nicht einmal das Gateway anbingen.

Habt Ihr eine Idee ? Kann man das eigentliche Synology-Image auch direkt ohne die Weboberfläche installieren?

 

Vielen Dank fürs Lesen :smile:

LG

Neppu

Share this post


Link to post
Share on other sites

also erst einmal musst du deine konfiguration erläutern zum proxmox host.

 

Wo ist dieser gehostet, wie greifst du zu?

 

Allgemein hatte ich eigentlich keien Probleme auf einer VMware, vermutlich solltest du einen anderen Netzwerktreiber austesten (nicht realtek sondern evtl vmx? ka was da funktioniert)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this