Non carica più la pagina web


Recommended Posts

Ciao a tutti è da circa tre mesi che ho installato xpenology oggi mi è successo una cosa strana digitando in un browser l'indirizzo ip del nas mi dice pagina non trovata infatti anche facendolo cercare dal programma Synology assistant non lo trova, in risorse di rete invece c'è, cosa posso fare?

Link to post
Share on other sites

me lo aveva fatto anche a me , aggiornando all'update 5 .

ho provato a staccare tutti gli hdd , ho rifatto tutta l'installazione da capo , alla fine mi ha trovato un errore in un hdd , per fortuna era in raid , me lo ha ricostruito ed adesso va tutto ok .

 

@ kalmann io ho ancora la 5.1 , come si fa a passare alla 5.2 ?

grazie max

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Tutto risolto grazie...ho caricato sulla chiavetta l'ultima versione (dopo aver ricollegato i idschi che in precedenza avevo scollegato per prova), avviata la diskstation, install/upgrade, e poi col synology assistant ho installato manualmente il file .pat. Si é riavviata dopo poco e éripartito tutto coi dati, gli account utenti ecc ecc..

 

Grazie spero serva a qualcuno

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.