Sign in to follow this  
antelo

Videostation como Solucionar el fallo descarga de caratulas

Recommended Posts

Hola

Actualice sin problemas de mi antiguo 5.0 a la ultima 5.1 xpenology en un N54L, pero veo que no actualiza las caratulas de las peliculas añadidas al videostation.

En principio pense que era un bug de mi instalacion, pero el problema era del sitio donde se las descargaba "http://cf2.imgobject.com" que estaba caido, supongo que fue casualidad que actualicé y fallara.

 

En el foro oficial de synology el usuario "Striker38" ha dado una solucion rapida, cambiar el sitio de descargas de caratulas.

(desde windows)

 

1) activa telnet o ssh en el synology

2) Conectate al synology con winscp u otro similar, el winscp es mucho mas comodo.

3) ve a la carpeta "/var/packages/VideoStation/target/plugins/syno_themoviedb"

4) edita el fichero "search.php"

5) modificar la linea :

  define('BANNER_URL', 'http://cf2.imgobject.com/t/p/w500');

por la linea:

  define('BANNER_URL', 'http://image.tmdb.org/t/p/w500');

6) Salvar y listo

 

Prueba a reindexar o añadir una pelicula nueva y veras que ya vuelve a funcionar.

 

Ojo si vuelves a instalar o actualizar el Videostation hay que volver a modificarlo, salvo que lo cambien oficialmente, o el sitio "cf2.imgobject.com" vuelva a funcionar.

 

NOTA:

El portal "themoviedb.org" parece haber cambiado donde almacenaba las imagenes de las caratulas.

Si quereis escoger la resolucion de las caratulas se hace cambiado el directorio final donde la descarga. Synology utiliza /w500 que es un tamaño intermedio. 500 pixeles de ancho

Por si a alguien le puede interesar esta son todas las resoluciones que hay:

 

"backdrop_sizes": [ "w300", "w780", "w1280", "original"],

"logo_sizes": [ "w45", "w92", "w154", "w185", "w300", "w500", "original"],

"poster_sizes": [ "w92", "w154", "w185", "w342", "w500", "w780", "original"],

"profile_sizes": [ "w45", "w185", "h632", "original"],

"still_sizes": [ "w92", "w185", "w300", "original"

 

Ejemplos:

 

https://image.tmdb.org/t/p/w92/bnt9be1ZQsgSmqM4zVZNMBdV8yM.jpg

https://image.tmdb.org/t/p/w500/bnt9be1ZQsgSmqM4zVZNMBdV8yM.jpg

https://image.tmdb.org/t/p/original/bnt9be1ZQsgSmqM4zVZNMBdV8yM.jpg

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Synology solvento el problema hace unos dias sacando una actualizacion del Video Station

Ya no hay problema con las caratulas de pelis.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this