Sign in to follow this  
xtenz

Help processus bizarre / Cpu à 60%

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai remarqué qqchose de vraiment bizarre et qui me rends fou....

Depuis les dernieres MAJ des apps syno mon pross du syno est anormalement haut voir très haut et des lenteurs apparaissent.

 

Un processus bizarre également : gaqqkvzwdn qui oscille entre 30% et 60%

mini_175749bug.jpg

 

Savez vous ce que c'est ?

 

 

Mille merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oula , etrange ton processus

recherche google => rien

je pense pour un virus non repertorié pour le moment

tu es en quel version du dsm ?

tu peut opter pour une réinstallation du dsm en mode migration donc pas de suppression de donnée mais juste la partition systeme

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh merci de ta réponse rapide,

Exact sur google --> rien....

et lorsque je reboot le Xpenology ce processus n'est plus présent MAIS il revient quelques heures après ( et dans mon suivi "journeaux recents" j'ai beaucoup de :

"User [root] from [122.225.109.207] failed to log via SSH due to authorization failure ) "

 

Pour ma version DSM je viens de créer ma signature ( 5.0 4493 update 4 )

 

Pour la réinstal ca se passe par "sauvegarde et réplication" ?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu boot sur ta clé nanoboot en mode upgrade/reinstall et tu remet ton dsm-5.0.4493.pat

dans les choix lors de l'installation du choisis migration :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this