Lixsen Posted March 26, 2020 #1 Posted March 26, 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйста ,срочно нужно для проверки поставить на другой диски windows если я отключу,два диска на которых установлено XPEnology не пропадут ли данные не будет ли потом проблемы со всеми вытекающими последствиями. Quote
0 i926 Posted March 26, 2020 #2 Posted March 26, 2020 (edited) И вам дня доброго Немного сумбурно описана ситуация. Я вот не совсем понял суть вопроса. 58 минут назад, Lixsen сказал: если я отключу,два диска Два диска из скольких ? Если вы опишете более подробно свою конфигурацию, а именно свой Рейд, на котором у вас информация и количество дисков, то возможно и получите ответ. Предположу, что если у вас Рейд Пять, то воспользоваться можно только одним диском и потом его восстановить в вашем Рейде. Edited March 26, 2020 by i926 Quote
0 Lixsen Posted March 26, 2020 Author #3 Posted March 26, 2020 (edited) Два диска без Рейда 918+ Asrock qc5000-itx 1.Basic без защиты даных 2.Synology Hybrid RAID(SHR) Edited March 26, 2020 by Lixsen Quote
0 XPEH Posted March 26, 2020 #4 Posted March 26, 2020 То есть нужно временно использовать сам ящик? Можно отключить диски и флешку, Поставить на комп/сервер что-то еще на другой диск, потом убрать, вернуть назад флешку, сино-диски в том-же порядке и BIOS (если меняли настройки). Должно запуститься как и было. 1 Quote
0 i926 Posted March 26, 2020 #6 Posted March 26, 2020 7 минут назад, XPEH сказал: То есть нужно временно использовать сам ящик? Вот реально, есть желание помочь, но сложно понять...... ))) 48 минут назад, Lixsen сказал: Два диска без Рейда Запомните где они стояли, в каком САТА разъёме и по возвращении, в таком же порядке и подключите. Quote
Question
Lixsen
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,срочно нужно для проверки поставить на другой диски windows если я отключу,два диска на которых установлено XPEnology не пропадут ли данные не будет ли потом проблемы со всеми вытекающими последствиями.
6 answers to this question
Recommended Posts