Sign in to follow this  
castrojj

Problema con discos externos

Recommended Posts

Buenas, ayer me instale la versión 5 y excepto la actualización todo fue perfecto. Ahora mismo tengo un Volumen de 250Gb funcionando y he creado un RAID1 de 1 TB.

 

Como digo todo parecer funcionar bien pero ahora tengo el problema de que quiero copiar mis ficheros a los discos en RAID. Ahora mismo todos mis datos los tengo en un HDD externo NTFS de 1TB.

 

La operación debe ser tan simple como conectarlo al ordenador que hace de NAS y copiarlo. Pero lo que pasa en su lugar es que no me reconoce el disco o mas bien si pero para usarlo debe formatearlo con lo que perdería todo.

 

¿Hay alguna función que me permita montar la unidad externa estando conectada directamente al NAS?

 

Imagino que podría hacerlo conectándolo a otro ordenador y pasando la información por la red pero no me querría tardar la vida en hacerlo.

 

Además, creo que al menos en los NAS de Synology si se pueden conectar directamente.

 

Gracias por la ayuda de antemano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En un Synology normal seria conectarlo por medio de un cable USB como bien dices, supongo que en Xpenology, lo mismo ya que esta utilizando el mismo SO.

Prueba con los delanteros o con los traseros, alguno reconocerá el disco, luego ve al panel de control->dispositivos externos y mira si esta reconocido.

En la carpeta File Station lo tendrás como usbshare1

Para expulsarlo, Panel de control->dispositivos externos->pestaña Expulsar

Saludos :mrgreen:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this