Alex_marello Posted February 8, 2020 #1 Posted February 8, 2020 добрый день столкнулся с такой проблемой в какую сторону копать? Quote
qawsed55 Posted February 14, 2020 #2 Posted February 14, 2020 Так как неизвестен результат предлагаемых скриншотом действий, то для начала можно просто попробовать перелогиниццо! То есть копать в сторону логина. А где логин - там и пароль! И эта связка всё решает. Скоро чип в заднице будет решать больше, чем логин/пароль, но не будем забегать вперед. Давайте просто попробуем действовать по тем алгоритмам, которые предлагают нам разработчики через обработку ошибок. В данном случае наблюдаются траблы с авторизацией. Может и не с ней, но ТС ничего не сказал дополнительно. А судя по скрину - нужно просто перелогиниться. Вот когда чип в заднице уже будет, то я даже не знаю как там будет устроена обработка ошибок. Ну не случилось залогиниццо где-то и куда будут лиццо ошибки? В какую консоль? Ну да и ладно! Это я к тому, что нужно радоваться, когда разработчик дает инфу по ошибке. А то я уже видел продукт на базе 1С, Денег стоит кучу, ругается на одно, а по факту ошибка совсем в другом. И этот продукт - лишь начало! Я уверен! Quote
Recommended Posts