Проблема создать раздел


Recommended Posts

10 часов назад, H_U_L_K сказал:

Сначала надо создать пул ресурсов хранения, а поверх него раздел.

Вот в инструкции ни чего не написано что надо сначала Пул создать Да и раньше помнится я сразу создавал раздел Может конечно в версия ДСМ что то изменилось

Screenshot_20200121_081757_com.yandex.browser.jpg

Link to post
Share on other sites

3 часа назад, stingerone сказал:

Вот в инструкции ни чего не написано что надо сначала Пул создать Да и раньше помнится я сразу создавал раздел Может конечно в версия ДСМ что то изменилось

Сделайте уже как H_U_L_K написал: сначала создать пул ресурсов хранения, а потом уже раздел и будет вам счастие.

Скрытый текст

1745429817_.thumb.png.9a139a9038a0a73efee77e1a4ba58ac9.png

 

 

Edited by Olegin
Link to post
Share on other sites
5 hours ago, stingerone said:

в инструкции ни чего не написано

сдаётся мне, что инструкция от пятёрки, а раздел создаётся на шестёрке.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, stingerone сказал:

Возможно в пятёрке было по другому

Именно так. Принцип создания разделов поменялся

3 часа назад, Olegin сказал:

Сделайте уже как H_U_L_K написал

Стоит обратить внимание на совет

Link to post
Share on other sites
16 часов назад, i926 сказал:

Именно так. Принцип создания разделов поменялся

Стоит обратить внимание на совет

С разделами все сраслось

Теперь вопрос Может и не в эту тему

Раз уж расковырял NAS то решил попробовать установить 918+ 6.2.1версию флешку создал, загрузился Согласился с миграцией, 

Скачал нужную версию, подсунул её, 

Установка прошла, Дальше включается таймер на 10мин 

С надписью о перезагрузке Где-то через минуту системник издаёт короткий писк, таймер работает ничего не перезагружается, дождался окончание таймера, выключил Комп, Включаю в надежде что загрузится, но ассистент не находит NAS  Делал несколько попыток  Так и нет сервера в сети. 

В биосе проверял что флешка загрузочная И видно что при загрузке она считывает я 

Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Olegin сказал:

Железо какое? Можно попробовать это, хуже не будет. Если прокатит, то можно обновляться до крайней версии.

Ga-j3455 стоит 3615 версия 6.2

1.04b вроде как только для 918+

А 3615и 3617 выше 6.2 версию не поставить Или что то изменилось? 

Edited by stingerone
Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Olegin сказал:

Пробуйте extrы поменять, должно помочь, если нет будем думать как откатить.

Откатывать ни чего не надо Пробовал на пустом диске

В принципи я могу и остаться на текущей версии 

Думаете с драйверами проблемы? 

Попробую по вашей ссылке 

Буду эсперементировать на пустом диске чтоб не поломать что-то 

Edited by stingerone
Link to post
Share on other sites

Да, еще помнится на этой плате ребята в биосе приоритет для видео на pci меняли, иначе вроде без подключенного монитора не грузилось.

Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Olegin сказал:

Да, еще помнится на этой плате ребята в биосе приоритет для видео на pci меняли, иначе вроде без подключенного монитора не грузилось.

Попробую

Link to post
Share on other sites
27 минут назад, stingerone сказал:

А 3615и 3617 выше 6.2 версию не поставить Или что то изменилось? 

Надо пробовать с расширенными и обновленными версиями драйверов (файлы extra(2).lzma) по ссылке которую дал чуть выше, IG-88 их не так давно сделал.

 

P.S. если ничего из вышеперечисленного не поможет, то вот еще один метод....

Edited by Olegin
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.