lemon55 Posted March 5, 2019 #1 Posted March 5, 2019 (edited) Собственно решил завести несколько простых юзеров. На группу users дал права на приложения download и files, все остальное забрал, в т.ч. веб-морду Делал все под админом, он в группе адимнов, как у всех. Сегодня захожу админом, а мне облом - нет доступа к приложению dsm, в общем стал обычным юзером. Но доступ остался ко всем папкам. + ssh скорее всего Хз как так получилось. можно как-то восстановить доступ к морде? Edited March 5, 2019 by lemon55 Quote
0 Sh_Renat Posted March 5, 2019 #2 Posted March 5, 2019 37 минут назад, lemon55 сказал: Собственно решил завести несколько простых юзеров. На группу users дал права на приложения download и files, все остальное забрал, в т.ч. веб-морду Делал все под админом, он в группе адимнов, как у всех. Сегодня захожу админом, а мне облом - нет доступа к приложению dsm, в общем стал обычным юзером. Но доступ остался ко всем папкам. + ssh скорее всего Хз как так получилось. можно как-то восстановить доступ к морде? Ответ на вопрос я писал не так давно в этой теме 1 Quote
Question
lemon55
Собственно решил завести несколько простых юзеров.
На группу users дал права на приложения download и files, все остальное забрал, в т.ч. веб-морду
Делал все под админом, он в группе адимнов, как у всех.
Сегодня захожу админом, а мне облом - нет доступа к приложению dsm, в общем стал обычным юзером. Но доступ остался ко всем папкам. + ssh скорее всего
Хз как так получилось.
можно как-то восстановить доступ к морде?
Edited by lemon551 answer to this question
Recommended Posts