СompanyZ Posted January 8 Share #51 Posted January 8 подскажите, как прописывать mac2 тоесть у 920+ имеет два mac Automated Redpill loader 7 меняем серийный номер и mac1 нужно ли прописывать mac2? если да то как? друг за другом или следующей строчкой под mac1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegin Posted January 8 Share #52 Posted January 8 17 минут назад, СompanyZ сказал: нужно ли прописывать mac2? если да то как? друг за другом или следующей строчкой под mac1 2 раза - да. И еще netif_num=2 прописать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СompanyZ Posted January 8 Share #53 Posted January 8 (edited) 2 часа назад, Olegin сказал: netif_num=2 это если две сетевые карты (если я правильно понимаю), а если одна? все ровно ставить 2? Edited January 8 by СompanyZ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegin Posted January 8 Share #54 Posted January 8 26 минут назад, СompanyZ сказал: это если две сетевые карты (если я правильно понимаю), а если одна? все ровно ставить 2? Если 1, то 1 ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diktor Posted January 9 Share #55 Posted January 9 Подскажите по MAC/SN. Что там как? Для некоторых прог требуется учётка. Что будет, если взять MAC/SN от реального Synology и использовать на двух машинах? Кого-то заблокируют? Или как? Встречал продавцов MAC/SN, так понимаю, нет никаких гарантий, что потом эту пару не заблокируют? Квик коннект не интересует, свои домены есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelokfun Posted January 16 Share #56 Posted January 16 В 09.01.2023 в 13:33, Diktor сказал: Подскажите по MAC/SN. Что там как? Для некоторых прог требуется учётка. Что будет, если взять MAC/SN от реального Synology и использовать на двух машинах? Кого-то заблокируют? Или как? Встречал продавцов MAC/SN, так понимаю, нет никаких гарантий, что потом эту пару не заблокируют? Квик коннект не интересует, свои домены есть. искать я так понимаю реальные или подбирать в генераторе) я нашел от реального пока все работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelokfun Posted March 1 Share #57 Posted March 1 (edited) Валидные пары есть, может кому надо? есть от разных моделей, от dva нет пока что) Edited March 1 by Strelokfun Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diktor Posted March 1 Share #58 Posted March 1 1 час назад, Strelokfun сказал: Валидные пары) может кому надо есть от разных dva нет пока что) Русский язык вам не родной? Пишите отдельными короткими предложениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelokfun Posted March 1 Share #59 Posted March 1 (edited) Нет, я казах, татар, монгол! Edited March 1 by Strelokfun Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred2035 Posted March 1 Share #60 Posted March 1 (edited) 15 часов назад, Strelokfun сказал: Валидные пары есть, может кому надо? есть от разных моделей, от dva нет пока что) Здравствуйте, 3615xs есть ?)) Edited March 1 by fred2035 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelokfun Posted March 2 Share #61 Posted March 2 14 часов назад, fred2035 сказал: Здравствуйте, 3615xs есть ?)) 3615 отдал один вчера больше нет, 3617 остался один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektronik Posted March 6 Share #62 Posted March 6 На 3617 не поделитесь серийником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wols Posted August 26 Share #63 Posted August 26 В 02.03.2023 в 13:23, Strelokfun сказал: 3615 отдал один вчера больше нет, 3617 остался один На 920+ нет случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelokfun Posted September 4 Share #64 Posted September 4 В 27.08.2023 в 01:57, wols сказал: На 920+ нет случайно? есть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artik Posted September 18 Share #65 Posted September 18 На днях Установил DSM 7.2 на старый AMD, с помощью последней версии загрузчика Arc loader и все поставилось настолько хорошо что работают все сервисы и QC и все остальные плюшки, причем для этого особо ничего не предпринимал, загрузчик сам все сконфигурировал. В связи с чем вопрос, Есть риск того что серийник забанят в аккаунте synology и какие могут быть последствия этого? Не превратиться все в тыкву? Или лучше выключить его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
i926 Posted September 18 Share #66 Posted September 18 2 часа назад, artik сказал: Есть риск того что серийник забанят в аккаунте synology и какие могут быть последствия этого? Риск есть. Последствий никаких (я их не знаю), просто перестанут работать эти сервисы. Но все они прекрасно работают обходными методами. Кроме QC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artik Posted September 19 Share #67 Posted September 19 В 18.09.2023 в 13:48, i926 сказал: Риск есть. Последствий никаких (я их не знаю), просто перестанут работать эти сервисы. Но все они прекрасно работают обходными методами. Кроме QC Еще вопрос. Коли работает транскодинг имеет смысл поменять процессор в хрени? Сейчас стоит древний amd athlon 2 X4 640, в эту плату вроде как можно вставить не менее древний phenom 2 X6 1100T. Это добавит производительности или прирост будет несущественный. На перекодирование на лету его хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
i926 Posted September 19 Share #68 Posted September 19 11 минут назад, artik сказал: Коли работает транскодинг имеет смысл А вот не подскажу ..... Не использую. Более того, не понимаю его необходимость. Мой АйПад прекрасно воспроизводит видео по воздуху без транскодинга По логике......... Больше производительность и памяти, быстрее вычислительные процессы По мудрости людской ....... Работает, не трогай ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted September 19 Share #69 Posted September 19 5 hours ago, i926 said: По мудрости людской ....... Работает, не трогай ))) Инженерная мудрость считает иначе ..... Если все работает, значит еще не достаточно фич (Features) напихзано 😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts