KoKauH Posted November 24, 2018 #1 Posted November 24, 2018 (edited) У меня есть два пользователя, 1 и 2 1 пользователь скачал файл и начал его сидировать. 2 пользователь по стечению времени, захотел так же скачать этот файл но ему выдает ошибку. Причем 2 пользователь не видит файлы 1 пользователя. Подскажите как бороться. Файлы торрента в папке в @download удалял, все равно та же ошибка при попытки загрузить торрент Edited November 24, 2018 by KoKauH Quote
0 asterixd Posted November 24, 2018 #2 Posted November 24, 2018 поменяй куда сохранять будешь папку! Quote
0 KoKauH Posted November 24, 2018 Author #3 Posted November 24, 2018 17 минут назад, asterixd сказал: поменяй куда сохранять будешь папку! да я забыл это описать. у каждого пользователя своя папка. он видит только свою. проблема кроется не в этом. Проблема в самом Download Station. Если зайти под админом то мы увидим в списке загрузок вот это: Quote
Question
KoKauH
У меня есть два пользователя, 1 и 2
1 пользователь скачал файл и начал его сидировать.
2 пользователь по стечению времени, захотел так же скачать этот файл но ему выдает ошибку.
Причем 2 пользователь не видит файлы 1 пользователя.
Подскажите как бороться.
Файлы торрента в папке в @download удалял, все равно та же ошибка при попытки загрузить торрент
Edited by KoKauH2 answers to this question
Recommended Posts