MCFLY78

[EDIT] Loader 1.04b

Recommended Posts

Je m'appelle Marty, j'habite dans le 78

Je cherche à monter Xpenology sur diverses machines pour me faire la main avant de m equiper d une nouvelle carte mère type J5005 et d un beau boitier-

Pour cela j'ai testé sur un vieil athlon qui n accepte que  le dsm5 . Sur un i3 je tente l installation de dsm 6.2 mais difficile-

Ou se trouve la page de telechargement des loaders ? je souhaite faire un test avec le JUN'S LOADER v1.04b

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

MERCI Je cherchais le 1.04c que je ne trouve pas

1.04b 6.2 la station n est pas vu sur mon reseau idem pour 1.03b 6.2 ds3615xs et idem avec la 1.02a2 ds 918+

le seul qui fonctionne est le 6.1.7 15284 en ds3615xs

ma config c est

 

DS3615xs

Processeur INTEL Core i3-4130        2.4 GHz

Coeurs de processeur  2

4096 Mo

Version du DSM

DSM 6.1.7-15284

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, nicoueron said:

Salut,

 

J'ai modifié ton titre...

 

Je crois que tu le trouveras dans ce topic : (le lien mega.nz)  


 

 

Bonjour

 

Merci pour l'info.

 

Je souhaite l'installer mais comment trouver un sérial pour le 918+?

 

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 37 minutes, guennguen a dit :

Bonjour

 

Merci pour l'info.

 

Je souhaite l'installer mais comment trouver un sérial pour le 918+?

 

merci d'avance

Salut, 

Pas besoin d'un serial valide pour l'installation, uniquement pour les services quickconnect, transcodage avec des video par exemple. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, EVOTk said:

Salut, 

Pas besoin d'un serial valide pour l'installation, uniquement pour les services quickconnect, transcodage avec des video par exemple. 

 

Merci

 

J'ai cependant un problème qui persiste.

 

Mon Nas démarre bien avec le 1.04B de Jun pour le 918, DSM 6.2.1-23824 Update 1 mais je rencontre des soucis avec les paquets. A l'allumage du Nas, je dois tous les lancer 1 par 1 et ces derniers se ferment tout seul au bout d'un certain temps (parfois 1 heure, parfois plus). En général, je peux les relancer mais c'est long vu le nombre et en plus parfois le nas ne répond plus et je n'ai aucun accès au nas. La seule solution est de le redémarrer.

 

Une idée pour m'aider?

J'ai fait une erreur dans le choix du DSM avec le loader?

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

une fois le serial généré on le met ou ? dans le loader ? c est le fichier grub à éditer ?

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, MCFLY78 said:

Bonjour,

une fois le serial généré on le met ou ? dans le loader ? c est le fichier grub à éditer ?

merci

 

bonjour

 

je crois que tu as deux solutions :

 

éditer le loader en ajoutant le serial (c'est le point 4 du tuto)

Appuyer sur la touche C au moment du lancement du loader sur ton NAS pour éditer directement le fichier. (c'est la note 4 du tuto)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.