Jump to content
XPEnology Community

Recommended Posts

Posted (edited)

С непонятной периодичностью останавливается запись камер.Бывает раз в неделю на 4-5 часов,иногда на пол дня.В журналах смотрел,ничего совпадающего с этими событиями не нашел.Может кто сталкивался с подобным?Железо atom d2700,2 Gb оперативки.Сейчас 9 камер подключено,планирую еще 3-4.Dsm 6.1.6(обновлял до 6.1.7,все так же).Может железо не тянет?

Edited by rus75
Posted

Памяти 2 Gb,но могу и 4 воткнуть.Виджет показывает загрузку процентов 30-40,если ему можно верить.

Posted

Установлю все с нуля,4 Gb оперативки и посмотрю.Думал может SS 8.1.3 ломаная не работает как положено,попробую еще с 8.0.3.

Posted
16 минут назад, Olegin сказал:

И проверьте, проц случайно не прегревается?

У меня он всегда 40 градусов показывает,чем его провильно мониторить?

Posted
9 минут назад, Olegin сказал:

Вроде в информационном центре корректно температура показывается.

Тогда стемпературой все нормально.В выходные займусь полной переустановкой всего.Спасибо за подсказки.Грешил еще на SS ломаную,но вроде кроме меня жалоб не видел.

• Thanks 1
Posted
22 часа назад, rus75 сказал:

Тогда стемпературой все нормально.В выходные займусь полной переустановкой всего.Спасибо за подсказки.Грешил еще на SS ломаную,но вроде кроме меня жалоб не видел.

жалобы есть - раз в сутки отваливаются камеры

крэнка на 8.1.3 вроде бы нет, есть на .2 

если продолжать хотеть стабильности от ломаного софта - рано или поздно придёшь либо к фиаско либо к покупке этого софта

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Извините за тупой вопрос, а что значит "ломаная SS"? У меня 8.2 работает из центра пакетов, правда камеры отваливаются пару раз в день на пару минут.

Posted (edited)
4 часа назад, lotusd сказал:

Извините за тупой вопрос, а что значит "ломаная SS"? У меня 8.2 работает из центра пакетов, правда камеры отваливаются пару раз в день на пару минут.

если камер 2 шт то и должно работать так как лицензий бесплатных две. если больше двух..... то рассказывай нам как ты это сделал)))))))

а  "ломаная SS" означает добавлено лицензий больше чем на 2 камеры

Edited by montagnic
Posted
2 часа назад, montagnic сказал:

если камер 2 шт то и должно работать так как лицензий бесплатных две. если больше двух..... то рассказывай нам как ты это сделал)))))))

а  "ломаная SS" означает добавлено лицензий больше чем на 2 камеры

да, две камеры. я так понял, что не  xpenology больше и не поставишь, даже платных лицензий

Posted
11 час назад, montagnic сказал:

Почитай тут

Спасибо, с какой хоть страницы? ФАКа нет на эту тему?

• 2 months later...
Posted

Такая же ситуация.

8.0.3 ломанная, так как другой ломаной я не нашел, хотя может плохо искал............и так же отваливается.

Posted
21 минуту назад, mahdi сказал:

Такая же ситуация.

8.0.3 ломанная, так как другой ломаной я не нашел, хотя может плохо искал............и так же отваливается.

Тут лом не обсуждается.

Posted
3 minutes ago, Olegin said:

Тут лом не обсуждается.

Да, а в начале было что нормально отвечали и на такие вопросы. Я же не говорю что надо ломать, а задаю вопрос о причинах. Возможно , конечно, и что лом так сказывается

Posted
49 минут назад, mahdi сказал:

Возможно , конечно, и что лом так сказывается

Как выше писали,поставьте перезагрузку раз в день.У меня так проблема решилась

Posted
1 hour ago, rus75 said:

Как выше писали,поставьте перезагрузку раз в день.У меня так проблема решилась

Сегодня по мониторю......а так да, пожалуй так и сделаю, спасибо