Recommended Posts

Bonjour,


HAProxy ne se lance plus, j'ai cherché sur le net des réponses mais je n'ai rien trouvé.


Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème ?


Je ne saurais dire depuis quand cela ne fonctionne plus.

Je suis en DSM 6.1.7-15284

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon plus sérieusement, dire que ça ne marche plus sans aucune autre info, on pourra rien faire pour toi! Commence déjà par nous donner les logs de démarrage d'HAProxy.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/22/2018 at 2:49 PM, nicoueron said:

Oui je veux bien t'aider...

 

On 6/22/2018 at 2:50 PM, nicoueron said:

bon plus sérieusement, dire que ça ne marche plus sans aucune autre info, on pourra rien faire pour toi! Commence déjà par nous donner les logs de démarrage d'HAProxy.

Salut,

 

j'ai essayé de trouver des logs, mais rien sous "/var/log"

Quand je lance haproxy manuellement j'ai un popup "Erreur lors du lancement de la réparation du paquet"

Je suis en version DSM 6.1.7-15284 Update 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai déjà eu ce pb effectivement. Pour le contourner j'ai purement et simplement changer mon fusil d'épaule : je suis passé à Docker avec le container Haproxy.

Bien plus confortable à configurer et customisable que l'interface toute buggué du package DSM!

A bon entendeur ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now