IMPERATOR

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

IMPERATOR last won the day on November 24 2019

IMPERATOR had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About IMPERATOR

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что за версия 8.2.6-6009_patched упоминается ? можно поподробнее.
  2. Спасибо . да уже пообщался с этим товарищем , продает патченый SS . Смысл , если оно все в открытом доступе и так есть . Поставил вообщем 8.2 , буду проверять )
  3. Привет . Обновился тут с 6.0 до 6.2.1 . Что посоветуешь из видеонаблюдения поситавить , пишется 20 камер . Стоит с 8.2 пробовать или лучше 8.1 поставить. А так же может кто подскажет , Человек продает 30 лицензий для 3615 , у меня сейчас 3617 стоит , подойдут ли лицензии для видео наблюдения , при условии что у меня все это стоит на вируталке и соответвенно нету реальных мака и серийника
  4. 6.0 тоже есть хорошо работающий , но захотелось экспериментов , новых плюшек и т.д. Второй день стоит 6.2 , многие приложения что были пришлось переустановить , ну да ладно. Имею непонятную ситуацию , запускаю File Station и видео наблюдение . А они через некоторое время сами выключаются, переходят в состояние не запущено и т.д. Вообщем где можно посмотреть логи, или может кто то знает почему так происходит. Как я понял это со всеми приложениями так . Все похоже еще печальнее и непонятнее. ПОка в браузере открыто все норм , Обновляешь станицу , или перелогиниваешься и все приложения выключаются. и еще почему то порт вместо 5000 стал 5001 .
  5. Как то непонятно все ... Имеем ESXI 6.5 промучался 2 ночи неспеша, так и не получилось запустить 3615\17 самому , почему то не видится асистентом\не получает ip c роутера . Пробовал разные файлы скачанные из разных мест. При этом 918+ на 1.04 завелся сразу. Пока не наткнулся случайно . взял ова файл развернул и все запустилось , прямо чудеса. Но хочется понять что я делаю не так . Похоже если долго мучаться что нибуть да начинает получаться. ) 1) качаем synoboot.img для 3615\17 и synoboot.vmdk 2) создаем новую VM вручную , выбираем совместимость esxi 6.0 (Почему то в 6.5 нету SATA) создаем 2 SATA контролера один для загрузчика второй для дополнительного диска. Сетевой адаптер 1000e в настройках ВМ ставим BOIS. 3) Запускаем ВМ и ставимся как обычно Остается только непонятно , почему для 918 есть скази адаптер а для казалось бы более мощной железки неподдерживается. Я так понимаю дело все в загрузчике. И может кто то объяснит в чем принципиальная разница 918 и 3617 если ставить на виртуалку.
  6. Проверил - права и вледелец были не SS , поменял . Без перезагрузки попробовал зайти - все отвалилось . Странно что не отваливается пару камер из 12 ( одна подключена локально в тот же роутер что и Суно , а вот еще 2 находятся совершенно в другом здании и подключены через интернет - проброс портов на роутере) . Человек из соседней темы по камерам подсказал попробовать сделать EoIP - что бы камеры и SS были в одной локалке. ) Или есть у кого все в одной локалке и все равно отваливается ? Дальше пошел эксперементировать - взял чистую суно поставил последнюю SS с лицензией на 2 камеры , подключаю удаленную китайскую по ONVIF , Тест проходит типа все ок , но записи и картинки нету вобще нигде и никак . Подключаю эту же камеру в DSM 5.2 и SS 7.xx все сразу норм - и картинка и запись идут . После этого я вообще перестал что либо понимать. Буду проверять камеры в локалке - сниму в здании - принесу домой , и надо почитать про EoIP может реально весь затык в пробросе портов. И еще я не понял по поводу потоков TCP - UDP , у меня везде TCP , на udp меняю - камеры недоступны вообще
  7. Привет всем . Обновил SS до 8 версии, начались отвалы камер при попытке просмотра в реальном вермени через веб или через десктопный клиент, при этом через приложение на телефоне все нормально. Еще заметил что этому не подвержены 3 камеры (всего 12) одна Хинвизион и 2 китайские 1мп самые простые. Настройки что камер что софта одинаковые . на SS 7 такого не было . Кто вообще как подключает много китайских по ONVIF . у меня схема такая: Суно и камеры в разных сетях , поэтому на роутере пробрасываю порт 9988 для каждой камеры на разных внешний , кроме этого в самой камера меняю 554 порт (RTPS) на разный для каждой камеры и также пробрасываю его во внешку. (меняю потому что иначе у меня наложение потоков идет и подключаешь одну камеру , а видео берется от другой) Может я что то не так делаю ?
  8. Добрый день всем . Стояла ДСМ 5 и SS 7, неделю назад почитав форум и попробовав на тестовой виртуалке решил перейти на DSM 6 и SS 8 (8.0.0-5123 c патчем) стоит около 10 камер (хиквизион и китайские по onvif) , если заходить с телефона приложением то все нормально . Но как только захожу либо через десктопный клиент или через браузер , при просмотре видео в реальном времени или в конфигурировании камер - То сразу все камеры отваливаются - видео нету , записи нету , само все восстанавливается если выйти . Тоже сначала обновился до последней версии SS , но затем откатился именно до той к которой сделан патч. Что еще можно попробовать сделать ?
  9. Тоже интересует эта надпись.
  10. скиньте тоже пароль от архива для SS .2 камеры работают, сегодня третью ставлю и только тут узнал что там еще и лицензии есть ) Спасибо за оперативную помощь, просто вручную обновил установленную версию на пропатченую . все настройки остались на месте.