PROFY

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by PROFY

  1. да и разработчики что-то молчат, никакого энтузиазма нет.
  2. вы учтите, что у всех разные платформы. это всё отдельная работа. и оплата, скорее всего. под x86_64 еще может срастется, под остальное как-то сомнительно.
  3. нет. и не собираются делать. сделали только для самой популярной платформы.
  4. хренью страдаете. нафиг вам в эти линуксовые дебри залазить, если нет опыта? просто архиватором в установочном архиве замените файлы и все. потом устанавливайте как обычно.
  5. В зависимости от настроек камеры (разрешение, качество картинки, частота кадров, кодек сжатия) 10 ГБ может заканчиваться очень быстро. Поставь всё по минимуму, сравни получившуюся длину архива. Или вообще ничего не записывается? Тогда смотри настройки записи (постоянная или по движению, расписание), крути их.
  6. 7.1.4155 bromolow под версию 7.1??? а под 8 версию bromolow будет?
  7. проще, как я уже писал, просто в архиве установочного пакета заменить нужный файл и потом установить стандартно. все права сами назначатся как положено. не надо ни путти, ни линуксовых команд, ни знания прав.
  8. У меня не на чем проверить, под мой 686 никто патч не хочет делать. А под 7 версию так и делал для удобства, чтобы с консолью не мудрить, т.к. знания в линуксовых командах у меня нубские. И смысл выкладывания? Кому-то самому трудно закинуть патченый файл в архив? Или нет бесплатного 7zip???
  9. Уже год хочу спросить: а нафига все эти линуксовые премудрости с консолью и т.п.? Не проще ли сразу в пакете заменить патченый файл и установить его штатными средствами как обычное обновление??? Делается элементарно 7zip-ом, например. Открываете инсталляшку, находите нужный файл. Драг-н-дроп, заменили. Даже чайнику ничего сложного нет...
  10. Очень вежливо запишусь в очередь на Evansport ds214Play
  11. Видно я что-то пропустил ( Расскажи поподробней, где взять патч? Под какие версии работает*?
  12. От камеры зависит. Ну и бывает тупо не полная совместимость,SS бывает не обнаруживает второй поток. У меня на тестовых ноунэйм китайских камерах так было. А вообще в описании камеры читай. Если есть второй поток, то SS должен его видеть, если камера в списке совместимых. Если в списке совместимых нет, как повезет, но обычно видит. И разве есть сейчас современные камеры без второго потока?
  13. Проверил. Да, срабатывает в случае предварительного переименования или удаления старого. Иначе не получается. Сразу скопировать с заменой не разрешает.
  14. Да, ничего явно нового нет. В принципе, если сравнивать с версией годовой давности, то всё примерно то же. Если старая версия нормально работала, то смысла переходить нет. ЗЫ Загрузка процессора выше стала почему-то. У меня было стабильно 6-6,5% при 8 камерах, стало 9,5%. Все новые пакеты отключил, не понимаю чего вдруг.
  15. А что же сразу никто не сказал? Пришлось линуксовые дебри осваивать. B-)
  16. Возможно не получилось из-за того, что далее надо нажать кнопку "обновить" в правой стороне файлового менеджера WinSCP! Должны измениться права доступа ко всем файлам в каталоге! Попробовал еще пару раз. То же самое. Копирование начинается, но, как я понимаю, файл записать система не разрешает. В конце копирования выскакивает окошко, что операция запрещена.
  17. Что прям можно взять и просто засунуть? никаких там цифровых подписей или контрольных сумм не проверяется?
  18. Фу, заработало!!! Еще одно огромное тебе спасибо и миллион плюсиков в карму! Твоим способом осилил как закинуть файл через putty. Метод lysoff не сработал почему-то или я где-то что-то напартачил. WinSCP всё равно продолжал ругаться на отсутствие прав на копирование. Если кто-то объяснит, как теперь можно использовать WinSCP, то буду премного благодарен. Всё же putty для меня слишком сложно. Как копировать много файлов просто не представляю.
  19. Сразу же грабли. Как зайти через WinSCP? Как раньше зайти как пользователь root не получается почему-то. Теперь пароль не принимает. Как admin захожу, но уже ничего переписать не могу. Как действовать?
  20. Обновил, блин. Самое ужасное в нем то, что под 6.0 не работают старые версии SS!!! Чего никто не предупредил? Нафиг я обновился В общем теперь ещё срочнее стал нужен патч под DS-214Play. Пошел тестировать...