prbreezy

Transition Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by prbreezy

  1. C’est pas bon signe cela... mais après elle est up tu as tenté de changer le type de carte réseau ? Vérifie que elle est connecté au boot la carte réseau?
  2. je peux te conseiller ceci; - 1) Essaye de changé le type de carte réseau -2) regarde au niveau de ton serveur dhcp si il voit ta vm sur le réseau - 3) configure la sortie d’écran vers un fichier output tu pourras voir lire les logs du boot via ce fichier et voir ou cela peu coincé éventuellement...
  3. Idem j'ai eu des problèmes a la configuration mais tu a eu su m'apporter l'aide nécessaire!
  4. Tested on ESXI 6.0 works like a charm! Thanks for the tuto!
  5. Working like a charm thanks! We should ask them to rename the tuto to Tutorial: Install DSM 6.2 on ESXi 6.0 to 6.7
  6. J'ai suivis un autre tuto pour installer la VM en 6.2. Merci tout de meme.
  7. Testing it now I will let you know. Thanks!
  8. Hi, I'm looking for any tutorial or installation about the installation of DSM 6.2 on ESXI 6.0 I've a N54L with ESXI 6.0 and I have DSM 6.1 running at the moment. Thanks. #StaySafe
  9. Je suis sur ESXI 6.0.0 ton je crois que tu es sous ESXI 6.0.2 ? Ca doit surement jouer une grande diffrence car au niveau de la carte reseau j'ai du mettre E1000 et non E1000E pour le voir sur le reseau mais apres l'installation toujours le meme probleme... ===== trigger device plug event ===== [ 25.078855] Loading modules backported from Linux version v3.18.1-0-g39ca484 [ 25.080858] Backport generated by backports.git v3.18.1-1-0-g5e9ec4c [ 25.143527] Compat-mlnx-ofed backport release: c22af88 [ 25.144863] Backport based on mlnx_ofed/mlnx-ofa_kernel-4.0.git c22af88
  10. Ok j'avais bien mis E1000E. J'ai 2 cartes reseaux sur mon N54L une dedier a Synology et une pour mes autres VMs. Mon autre Synology en 6.1 est bien detecter sur le reseau sur mon VM Network et a l'epoque ou je n'avais qu'une seule VM il n'y avais aucun soucis. Quand je dis que je vois la VM connecter a mon routeur je parles de ceci : on voit bien synology connecter sur l'interface rx ethernet. Je ne penses pas que le probleme soit au niveau reseau car dans le fichier output j'ai cette trace avant l'installation de dsm, qui m'indique l'addresse IP e
  11. J'ai un ASUS RT AX56U mon ESXI est connecter directement sur l'un des 4 port GB du router du coup je vois directement quand une VM est detecter. J'ai un autre Synology qui lui est detecter sans soucis en 6.1 (Je ne les allume pas en meme temps). Dans on fichier de sortie les dernieres lignes sont: [ 27.777567] 2020-4-15 20:56:37 UTC [ 27.778537] synobios: load, major number 201 [ 27.779700] Brand: Synology [ 27.780561] Model: DS-3617xs [ 27.781365] set group disks wakeup number to 4, spinup time deno 7 [ 27.783030] synobios cpu_arch proc entry initia
  12. Bonjour, J'utilise un N54L sous ESXI 6.0. J'ai reussi a importer le OVF correctement via la console web 'j'ai configurer les disques de la maniere suivante: - synoboot SATA controller 0 - 0:1 - un disque data de 20GB SATA controller 1 - 1:0 J'ai pu faire l'installation du pat DSM_DS3617xs_24922.pat sans probleme.. mais apres impossible d'acceder au syno mon routeur ne vois pas la vm sur le reseau j'ai desactive l'addresse manuelle d'IP rien n'y fais. J'ai fais plusieurs manipulation mais sans success... Alors j'aimerais comprendre d'ou viens mon er
  13. bonjour cela m interesserais aussi ma config : Proliant G7 16 GO 2 HDD 3 To je suis en version 5.0-4482 et j' aimerais ugrader vers la 5.2 xxx. Merci pour votre aide.
  14. Bonjour Je suis en 5.0 4482 je souhaite upgrader vers DSM 5.1-5022 J'aimerais avoir un tuto a suivre merci par avance.