Kottel

Transition Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kottel

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если ещё актуально, то: https://sybdata.github.io/blog/netzwerk/ott-iptv/
  2. А сейчас как это сделать. Я же не могу попасть в веб интерфейс.
  3. Спасибо. Буду завтра пробовать. Только очень смущает что в мобильной версии страницы всё открывается.
  4. Так пропадание Веб интерфейса на этой версии, так ? Да.
  5. Она конечно предлагала, но если ей указать ds 6.1.7 15284 то она не мигрировала. Я и обновил её на 6.2.2 Да, разделы разные.
  6. Настройки сети или клиентов не менялись.
  7. Опишу как возникла проблема. На сервере основной диск 3tb и ещё один для backup 300gb. Появилась ошибка: неисправность диска (300gb). Там просто закончилось место, но синолоджи писала про неисправность. Я решил форматнуть этот диск. После его стирания ошибка не пропала, диск стал не инициализированным. Синолоджи просила перезагрузить систему. После перезагрузки вышло предупреждение о миграции или переустановке. Перестановка зависла на 56 процентах, а миграция требовала установить более свежую версию ds. Стояла 6.1.7. Может быть попробовать физически извлечь диск 300gb?
  8. Нет, нету. Самое интересное что есть доступ к файлам на сервере. На windows открываются сетевые диски, копируются файлы. Есть доступ к запущены приложениями через их клиентов. Такое ощущение что проблема с веб интерфейсом
  9. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обновил сервер и теперь могу подключиться только с браузера телефона в режиме DSM mobile. Если поставить галочку версия для ПК, то сервер не открывается. С компьютера тоже не открывается. Synology assistant то видит в сети сервер, то нет. У вас получается все нормально работает? Да, сетевые карты родные.
  10. Если можно, то и мне, пожалуйста, для 3615 с двумя портами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  11. Диски WD red 3tb. Вроде бы они рекомендованы. Да и до этого нормально все работало.
  12. У меня шумит основной вентилятор. Но в принципе сервер стоит в купе в коридоре и меня этот шум не напрягает. Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой: с утра не мог попасть на сервер synology, сервер не пинговался и не отображался в подключенных клиентах на роутере. Через iLO сам Microserver Gen8 прекрасно виден, все показатели в порядке. Решилось все перезагрузкой сервера. В журналах DSM никаких сбоев не зафиксировано. И только на графиках в мониторинге ресурсов видно что сервер не работал. [spoiler=]
  13. Вроде бы от общего. Хотя надо будет проверить. Он у меня ещё новый, так что от времени шуметь еще не должен.
  14. У меня скорость вентилятора держится на уровне 11-14%. Но сервер все равно хорошо слышно. Похоже тихим его не назовешь.